Демонстрация Kingsglaive: Final Fantasy XV в реальном времени на GPU Volta

Входе GTC 2017 Nvidia показала новые GPU архитектуры Volta, а кроме того, компания продемонстрировала Kingsglaive: Final Fantasy XV запущенную на новой архитектуре.

В случае, если вы не знаете,Kingsglaive: Final Fantasy XV – это CG фильм, основанный на Final Fantasy XV. Все сцены, показанные входе демонстрации, работают в реальном времени. Выглядит это здорово, но такого графического уровня мы будем ждать еще очень долго.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 2
    Не дождемся. Демку "Infiltrator" с крутым графоном крутили на GTX680. Где сейчас такой графон?
  • 1
    NatanieLzZ

    А почему демку 2013 года крутили на видеокарте 2012 ? А так то вообще многие показывают свои наработки на поколение следующих карт, как в этом видео. Так что если бы и крутили то на видеокартах 2014 года, а GTX680 явно не такая.

    Заценил демку "Infiltrator". Графон там явно не супер и многие игры 2016-17 года явно лучше чем в той демке.

    P.S Те кто минусуют, удосужтесь хоть написать в чем я не прав.
  • 3
    NatanieLzZ
    пора научиться отделять маркетинг от реальности
  • 0
    NatanieLzZ

    Нашел тесты, но ни слова о GTX680


    Да и честно сказать вся демка напичкана....жирным слоем мыла
    Если сравнивать графику демки с графикой игр Battlefield 1,Doom,Uncharted 4,Ведьмак 3: Дикая Охота то демка выглядит мыльным недо-портом с PS3.

    Так что дождались, просто многие (среди них и вы) не заметили.
  • 2
    NatanieLzZ
    Везде.
  • 1
    Тут дело не в производительности а в цене такого графона, очень дорого такую детализацию делать. А то что показали в этой демке я ничего не увидел такого суперского один перс в довольно пустом пространстве такую сценку ща и GTX 970я потянет. Вот еслиб они показали демку с таким графоном в какомнибудь ГТА подобном проекте вот тут да вот тут серьёзный агрумент был бы
    вот что меня действительно возбуждает

  • 3
    Надеюсь мы доживем до такой графики , и черт с ним что придется продать почку и часть печени, для покупки мега компа))) эта графика круче чем в Uncharted 4: A Thief's End, если бы я не знал что это графика , я бы подумал что это кадры из какого то фильма)))
B
i
u
Спойлер