День, когда их не стало. Озвученные фичуретки "The Walking Dead"

Премьера седьмого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) повергла в настоящий шок многомиллионную армию поклонников творения Роберта Киркмана. Такую натуралистичную жестокость сегодня редко встретишь и в самых отчаянных боди-хоррорах, рассчитанных исключительно на зрителей с железобетонными нервами. Скандальная серия "Настанет день, когда не будет тебя", в которой фанаты шоу наконец узнали, кто из главных героев попрощался с жизнью, спровоцировала бурную дискуссию среди активистов, бдительно следящих за моральными ограничениями телевизионного контента. По их мнению, создатели TWD перегнули палку, и с этим надо срочно что-то делать.



Так или иначе, столь смелая премьера принесла «Ходячим» отличные рейтинги и вернула в стан зрителей тех, кто уже собирался бросить просмотр долгоиграющей драмы и переключить свое внимание на другие проекты.

Осторожно, спойлеры!

Разумеется, канал AMC не мог просто так взять и отпустить с богом старожилов, за судьбу которых мы все искренне переживали. LostFilm.TV представляет вашему вниманию две невероятно душевные озвученные фичуретки, в которых актеры Майкл Кудлиц и Стивен Ян благодарят своих поклонников и рассуждают о значении «Ходячих» в их жизни и карьере. Так, по словам Кудлица, подобная «текучка» в зомби-драмах — это не так уж и плохо, ведь нам не приходится смотреть на одни и те же лица на протяжении многих лет...

Ссылка на видео

В свою очередь, Стивен признался, что именно фанаты The Walking Dead, ради которых все это и делается, подарили ему самые яркие переживания. Те, кто уже посмотрел первую серию седьмого сезона, наверняка могут сказать Яну то же самое, потому что его сцена с «Мэ-э-э-эгги» по степени накала страстей вполне может составить конкуренцию легендарному «Карлу».

Ссылка на видео

Нам же остается пожелать Майклу и Стивену новых успешных проектов и вернуться в переполоненную зомби Атланту, в полностью изменившийся мир, где бал правят ум, хитрость, жестокость и грубая физическая сила.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер