День всех влюбленных в онлайн-мирах

Не заметила, как наступил День всех влюбленных, а тем временем всякие голубки к этому празднику давно готовились. Игровые разработчики и локализаторы тоже не сидели без дела и устроили кутеж для своих игроков каждый, как умеет.

Правда, половина ивентов  уже подходит к концу, как например, в Final Fantasy IV. Но поговорим о тех играх, в которых можно будет ощутить праздничное послевкусие еще хотя бы недельку.

World of Warcraft

По 21 февраля включительно в игре проходит «Любовная лихорадка». Вам предстоит зарабатывать особые Знаки любви и покупать на них особых питомцев (ездовую Стремительную птицу любви или просто милых компаньонов Мелкошустра и птенца любви) и другие очень полезные и атмосферные плюшки.

Также при победе над аптекарями-нежитью вы поулчите коробочки в виде сердца, а при прохождении Крепости Темного Клыка – ездовую большую ракету любви. Символично, не правда ли?

Revelation

До 20 февраля включительно в игре проходит «Марафон влюбленных». Те кто успеет сыграть свадьбы до этого срока примут участие в розыгрыше ездовых Белых гусынь. Учитываются все свадьбы с самого начала ОБТ, так что обиженных-поторопившихся быть не должно.

А еще в честь праздника до 16 февраля за каждый посещенный в игре день вы получите фейерверк «Ледяное сердце». Награда будет ждать на сайте после этих выходных.

Black Desert 

До 22 февраля включительно в игре проходит ивент «Oh l'amour». Вам предстоит выбрать самых симпатичных персонажей и угостить их шоколадом, приготовленным вашими же руками. В ответ вы получите благодарственное письмо. И по окончании ивента из всех персонажей, уделивших знаки внимания неписям, случайным образом будут выбраны победители, которые получат Наборы героя и уникальный титул «L'amour».

Также за каждое сохраненное письмо игроки получат по Бальзаму храбрости, скорости и Карка.

Skyforge

До 3 марта включительно в игре проходит ивент «Мистерии любви». Вам будет доступна романтическая цепочка  заданий. Во время праздника вы сможете получить редкого адепта, праздничные наряды и прически, фейерверки и голограммы.  Кстати, с триффидов эти дни могут выпасть легендарные реликвии для адептов.

Lineage 2 Classic

До 28 февраля  будет проходить ивент «Королевская любовь». Очаровательный принц Фритеза выдаст особое задание, так вы сможете начать собирать его слезы с монстров. Они же являются не плохим бафом. Также у принца есть особые королевские сладости, содержащие конфеты с другими хорошими бафами. А еще благодаря Фринтезе может получиться получить амулет , который активирует умение «Абсолютная уверенность».  Под действием  уверенности и конфеток оружие будет визуально превращаться в сладости.

GTA Online

По-своему кутят и игроки других игр. Например, в GTA Online  установлено особое DLC с новыми предметами одежды и машинами, а также с добавлением прошлогодних для особых любителе.

И, главное, в эту пятницу, 17 февраля, обещали добавить новый режим с символичным названием «Пока смерть не разлучит нас», в котором делить все между собой будут именно парочки. Дополнительных подробностей пока что нет.

В общем, при желании не так сложно найти игру, в которой можно будет провести ближайшие дни (или месяцы/годы) со своей второй половинкой или, если ее нет, начать искать ее в виртуальном мире. Было бы желание и оптимизизм.

Всем любви!

Нравится11
Комментарии (1)
  • 2
    Очень трогательный ролик! Жаль, что по другим играм есть только картинки, а не такие же замечательные видео-истории)
B
i
u
Спойлер