Детали экранизации Monster Hunter

Мы уже знаем, что в разработке находится фильм по знаменитой японской ролевой игре Monster Hunter. Теперь же портал Deadline взял интервью у Пола Андерсона и Джереми Болта, из которого стали известные первые подробности экранизации. 

Андерсон работал с компанией Capcom уже почти пять лет над киносерией Resident Evil. Он получил права на экранизацию другой игры издателя, потому что те видят финансовые успехи «Обителя зла».

Постановщик видит картину как «большое приключение с возрастным рейтингом PG-13». Фильм будет схож по масштабам и проработанностью мира с «Властелином колец». 

История поведает о столкновении двух миров, а главный герой из нашего мира окажется в центре сюжета. Андерсон описывает протагониста как аналог Нео из «Матрицы». Он изначально не предрасположен к приключениям и переживает за то, что жизнь не преподнесёт ему ничего интересного. Но в итоге оказывается вовлечен в конфликт колоссальных масштабов. 

Приключение героя стартует в тот момент, когда из соседнего мира вторгаются огромные монстры. Естественно, ему предстоит защитить родной мир. 

Приблизительный бюджет экранизации Monster Hunter составляет 50 миллионов долларов. При удачном прокате дело не ограничится одним фильмом — в планах уже целая франшиза, а в головах авторов уже имеется сюжет как минимум на два фильма. Дата выхода не сообщается.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер