Детали нового фильма о Людях Икс, продолжение "Апокалипсиса"

Детали нового фильма о Людях Икс, сиквел «Апокалипсиса»

В сети уже всплывала информация о новых «Людях Икс», которых якобы хотят перезапустить. В списке грядущих проектов Fox значится фильм X-Men: Supernova. Теперь же, благодаря My Entertainment World, мы знаем первые подробности картины.

Итак, «Супернова» посвящена молодой Джин Грей и является экранизацией саги о Темном Фениксе. Люди Икс, которых собрал воедино Профессор Чарльз Ксавье, известны на весь мир. Они победили много врагов, но это не значит, что готовы к тому, что преподнесёт им судьба. Один из участников команды, Джин Грей, получает силу за гранью понимания, которая порабощает ее! Людям Икс предстоит решить, что важнее: ее жизнь или существование всей вселенной?

Похоже, фильм совершит очередной скачок во времени и покажет события 90-х (в «Людях Икс: Апокалипсис» были 80-е) . Мы увидим время расцвета команды (что наблюдалось в мультфильме X-Men: Animated Series). 

Рабочее название фильм получил «Teen Spirit». Стоит отметить, что историю с Фениксом уже экранизировали ранее в ленте «Люди Икс: Последняя Битва». Однако тогда Джин Грей была уже не молодой, поэтому жила с Фениксом долгое время, до того, как он взял контроль. Новая экранизация будет ближе к комиксам. 

Начало съёмок запланировано на 15 июня 2017 года в Монреале. Дата выхода неизвестна, но студия уже заняла под премьеры несколько дней в 2018-ом.

Режиссёром вряд ли вновь выступит Брайан Сингер. Недавно он сказал, что больше не будет снимать картины киновселенной Людей Икс.

Нравится13
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер