Детектив Гордон скомандует: "Мотор!"

Работа Бена МакКензи над образом детектива Джеймса Гордона раз за разом доказывает, что создатели остросюжетного триллера «Готэм» (Gotham) не прогадали с выбором исполнителя одной из главных ролей. Во время сеанса прямого общения с поклонниками телекомикса на Facebook актер объявил, что в скором времени он получит шанс потрудиться по другую сторону камеры.

Одна из предстоящих серий третьего сезона даст МакКензи возможность не только блеснуть актерским мастерством, но и впервые попробовать свои силы в режиссуре. «Я счастлив, что мне наконец-то удастся реализовать свою давнюю мечту, — признался актер. — Мы начнем подготовку к работе над этим эпизодом перед рождественскими каникулами, а непосредственно к съемкам приступим сразу по их завершению».



«Не буду раскрывать всех секретов, а скажу лишь, что эта серия подарит зрителям встречу с новым представителем клана Гордонов», — добавил Бен. Судя по всему, речь идет о дяде защитника Готэма. Несколько дней назад мы сообщали, что во второй половине текущего сезона в образе Фрэнка Гордона в сериале дебютирует Джеймс Римар.

Нравится18
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер