"Дети Таноса". Раскрыты злодеи "Мстителей: Война Бесконечности"

На выставке D23 Expo был снят покров секретности «Мстителей: Война Бесконечности». Были раскрыты так называе «Дети Таноса», ранее известный как Черный Орден.

Теперь мы знаем, с кем Танос пойдет на войну с Мстителями. Стоит заметить, что Marvel Studios решили изменить ориджин персонажей. Итак, вот кого мы увидим среди врагов.

Кулл Обсидиан (Cull Obsidian)

Воин, достаточно сильный, достаточно бесстрашный и достаточно жестокий, чтобы стать Танком в команде Таноса. В комиксах он был врагом Черной Пантеры и пытался покорить Ваканду.

Проксима Миднайт (Proxima Midnight)

С боевыми навыками Проксимы, ее лидерством, интеллектом, ловкостью и выносливостью, ее можно легко назвать самым грозным из воинов Черного Ордена. Она использует силу солнца, силой сверхновой и черной дыры. Это означает, что она опасна для почти любого супергероя. Пока не ясно, какими умениями она будет обладать в фильме.

Корвус Глейв (Corvus Glaive)

Он не такой сильный, как остальные члены Черного Ордена, но умение манипулировать и тактика боя делает его важной составляющей команды Таноса. В экранизации он выглядит почти также, как и в комиксе. Он не может умереть, пока при нем есть его клинок, способный разрубить все, что угодно. Проксима Миднайт, к слову, является его женой.

Эбони Мо (Ebony Maw)

Он может подчинить любого человека под свой контроль, двуличный и чуть ли не самый опасный член всей команды. Скорее всего, с помощью него Танос будет собирать свою армию.

Премьера фильма состоится в начале мая 2018 года.

Нравится20
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер