Дэвид Эйер извинился за ругательства в адрес Marvel

Создатель фильма "Отряд самоубийц" Дэвид Эйер принес извинение за свое безобразное поведение во время мировой премьеры, состоявшейся в Нью-Йорке. Отметим, что, выйдя на сцену киноцентра, чтобы поприветствовать собравшихся зрителей, режиссер отпустил нецензурное ругательство в адрес компании Marvel.

"Я прошу прощения, что был застигнут врасплох в тот момент и сказал что-то вроде "в черту Marvel". Кто-то другой произнес это, а я лишь повторил. Это было не круто. Я уважаю своих братьев кинематогрфистов", - написал Эйер на своей странице в социальной сети Twitter. О реакции представителей студии Warner Bros. финансирующей экранизацию комиксов DC, на момент написания данной заметки ничего не сообщалось.

Напомним, что в широкий прокат картина будет выпущена в Северной Америке 5 августа 2016 года. Эксперты прогнозируют, что фильм может заработать в премьерные выходные более 130 миллионов долларов, установив таким образом новый рекорд августа.

В "Отряде самоубийц" снимались Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек,Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие актеры. По сюжету правительство прибегает к помощи команды суперзлодеев, чтобы справиться с угрозой, которая не по плечу супергероям.

Нравится17
Комментарии (12)
  • 6
    Молодец, что обосрал Марвел
  • 6
    Basse
    судить этого гада надо!!
  • 2
    jackonda
    он все правильно сделал этот говномарвел все должны слать на все четыре стороны
    фак марвел
  • 9
    Reveval95
    Типичный DC фанатик, тобишь тебе фильм Ватман vs супермужик,понравился больше чем
    Первый мститель: Противостояние?
  • 2
    Влад Нинашов
    Для меня серия Первого мстителя больше всех выделяется на фоне всяких айрон менов из киновселенной. Так что, по сути, что БпС, что ПМ:П оба годные.
  • 0
    Правильно сделал, что извинился. Он доказал, что уважает чуваков из Марвел. У нас вот в России, обычно, не принято извиняться режиссерам перед зрителями даже за то, что снимают дерьмо.
  • 4
    Reveval95
    тсч...ну и тупость ты сморозил
  • 3
    Да все правильно он сказал, марвел давно скатился до уровня фильмов для детей, много спецэффектов + тонны тупого юмора, дети это любят.
  • 1
    Влад Нинашов
    Первый мститель:противостояние это где герои метелились между собой постоянно отшучивая от чего и было ощущение, что это не бой супергероев, а драка подушками у подростков?
    Не смотря на логические косяки (некоторые из которых закрыли в рв) в бпс сам конфликт вышел куда более жестким и правдаподобным + файт сцены мне понравились больше.
    Не фанат ни той, ни той вселенной, т.к. мне не нравятся супергерои, а нравятся в основном те, кто без способностей (бэтмен, фрэнк касл, дардевил и спаун), но лично я последние фильмы марвел смотрю через фейспалм, всегда все радужно с шутеечками и в конце дружба, жевачка. Хотя человек муравей и стражи галактики с дедпулом понравились
  • 0
    Зря мужик выёживается. Сначала надо собрать миллиардную кассу, а потом уже посылать Марвел к чертям. Пока-то дело обстоит наоборот. А подобные выходки портят впечатление.
  • 3
    это марвел должен извиниться за фильмы которые снимает
  • 0
    olecsander14_ написал:
    это марвел должен извиниться за фильмы которые снимает

    Никто же не заставляет смотреть.
    Пока выходка режиссёра весьма неадекватна. Это как если бы разработчик игры посылал всех на три буквы перед релизом игры. А во время релиза выяснилось, что это E.T. на Атари. То есть ты сперва докажи всем, что твой продукт ого-го, а потом хвост павлином.
    И я не говорю, что "Отряд самоубийц" плох. Я его не смотрел, судить не могу. Просто вести себя надо прилично в обществе. :)
B
i
u
Спойлер