Дэвид Эйер назвал первого злодея из "Готэмских Сирен"?

В декабре WB и DC анонсировали разработку «Готэмских Сирены» – проекта о Харли Квинн, Ядовитом Плюще и Женщине-Кошке. Накануне режиссер будущей ленты, Дэвид Эйер, намекнул на появление в фильме суперзлодея по имени Чёрная Маска, запостив у себя в Твиттере фрагмент из комикса «Бэтмен: Под колпаком».

Чёрная Маска – альтер-эго Романа Сиониса, бывшего бизнесмена, позднее ставшего криминальным боссом. Сионис вырос в богатой семье, его отец владел компанией «Janus Cosmetics», пост в которой занимал и сам Роман. После гибели родителей Сиониса, к нему в руки перешло управление компанией, однако неудачное финансовое вложение привело к смещению Романа с должности (по инициативе Брюса Уэйна). Позднее Сионис стал лидером криминальной группировки «Общество фальшивых лиц Готема», сделал из осколков чёрной крышки гроба своего отца маску и взял соответствующий псевдоним – Чёрная Маска. Ранее суперзлодей появлялся в мультсериале «Бэтмен», анимационных лентах «Бэтмен: Под красным колпаком» и «Бэтмен: Дурная кровь», а также серии игр «Batman: Arkham».

За сценарий «Готэмских Сирен отвечает Женева Робертсон-Дворет («Шерлок Холмс 3», ребут «Лары Крофт»), к роли Харли Квинн вернется Марго Робби. Имена других участников каста, как и дата выхода блокбастера на экраны, не называются.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 4
    не чёрная, а афро-американская. Нужно быть толерантным и убрать такое плохое слово как "чёрный" и производные от него
  • 2
    Aphennom

    Если так продолжить, то стоит ждать лесбийскую сцену между Плющем и Харли (КСТАТИ, не так давно, вроде как, DC даже объявили, что они "пара")
  • 1
    Он ещё и в сольнике про Бэтмена должен появится
B
i
u
Спойлер