Devoid of Shadows - Человек против Вампира на Greenlight

Что победит в противостоянии Человека против Вампира? Сможет ли хитрость превзойти «силу рода»? Ответ на этот вопрос кроется в Лабиринте Крови, в мрачном подземелье Вампиров и монстров. Вам предстоит стать Вампиром королевской крови, который в результате дворцового переворота, спасаясь от убийц, попадает в жуткий лабиринт. В его недрах сокрыт источник древней Силы, принадлежавшей основателю всего вампирского рода. Чем глубже вы будете опускаться, тем больше древних тайн откроются вам.

Проект Devoid of Shadows недавно вышел на Greenlight и теперь ищет поддержки пользователей. Разработчики обещают нам мрачную графику локаций и пошаговый РПГ с элементами «рогалика», десятки квестовых заданий, множество жутких монстров, развитую систему крафта и интригующий сюжет.

В игре будет три класса героев и десятки различных умений, улучшение которых завязано на Силу Крови. На каждом из 20 уровней Лабиринта вы сможете добывать ресурсы и рецепты. К вашим услугам будет предоставлен собственный замок и его мастерские: кузница, библиотека, алхимическая лаборатория, склад и даже столярная мастерская. В финальной сцене раскроется замысел человека и тайна рода Древнего!


Игра Devoid of Shadows разрабатывается компанией N-Game Studios, выход игры планируется в марте 2017 года. Права на издание и распространение новой разработки во всем мире принадлежат компании ArsLogica. За игровой дизайн и сценарий отвечает известный гейм-дизайнер и писатель Иван Магазинников (ex-Katauri, проекты «Космические Рейнджеры 2», «King's Bounty: Легенда о Рыцаре», Royal Quest).

Нравится5
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер