Devoid of Shadows уже почти на финишной черте

В начале этого года мы рассказывали вам о Devoid of Shadows – ролевом инди-проекте от отечественной студии N-Game Studios. Теперь же стало известно, что цех демиургов игра покинет уже в середине июля, а нахождение в Steam Greenlight помогло разработчикам еще до релиза получить фидбек от комьюнити. 

«Мы учли целый ряд пожеланий и предложений, сделанных нашими пользователями. Так, была усовершенствована боевая система, добавлены новые анимации, откорректирован баланс. Мы делаем наш проект для игроков и всегда принимаем к сведению конструктивные идеи наших пользователей», – говорит Глеб Соколов, один из разработчиков N-Game Studios.

 Разработчики также пообещали к выходу Devoid of Shadows показать новый трейлер с демонстрацией геймплея, что позволит взглянуть на изменения игрового процесса с момента появления проекта в Steam Greenlight.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 1
    выглядит многообещающе
  • 4
    судя по роликам в стиме не фонтан. алаваровский интерфейс и дубовая анимация не особо радуют глаз
  • 0
    Даже страница на ПГ с этой игрой нет, а так посмотрел бы ролики, игра-то вроде пошаговая (судя по портретам персонажей)... нет. Посмотрел в Стиме ролики. Ну думаю будет занимательно на пару вечеров
B
i
u
Спойлер