Devolver Digital обозлилась на организаторов E3 2017

В этом году Devolver Digital  в первый раз провели свою собственную видео - конференцию  на Е3 . Тем не менее, в проведение их традиционного мероприятия   Indie Picnic организованного  за пределами конференц - центра было отказано.

 Indie Picnic был отменен из - за невыдачи  лицензии администрацией города Лос - Анджелес . В результате издатель потерял 100 000 $ инвестиций. Учитывая , что 15000 билетов были проданы в этом году, Devolver арендовали больше места, чем обычно.

Соучредитель компании, Майк Уилсон  сказал  в интервью Polygon что  ESA виновна в этом поскольку отвечает за организацию E3 и не получает доход от деятельности за пределами этого важного события. Digital  планировали удвоить свое присутствие на E3 в этом году так что арендовали много места рядом с конференц-центром.

 «E3ненравится что  мы здесь.У нас всегда были отношения на уровне  любви-ненависти. Но не таким образом, до этого года. Это ясно , что они имеют большое влияние нагород.были телефонные звонки и угрозы. они хотели нас запугать " .

 Когда чиновники там узнали ,что фестиваль будет организованы , они отозвали все разрешения, за исключением стоянки.В результате Digital  пришлось отменить свои планы и провести свое мероприятие в меньшем месте ."

Кроме того,Уилсон сказал что процесс отзыва содержит противоречия но ему лучше помалкивать чтобы избежать дальнейших проблем.

Наконец, он подчеркнул, что Electronic Arts и Activision сделали такие события во время E3 без каких-либо проблем. По словам Уилсона все дело в деньгах и рентабельности.

 Между тем, высокопоставленный представитель ESA сказал Polygon  что город не имеет большого влияния на организацию мероприятия, и Уилсон просто пытается произвести бесплатную рекламу.

 « У нас есть дела поважнее , чем беспокоиться о Devolver"- сказал чиновник.

Как известно Devolver Digital поддерживает разработчиков , пострадавших от иммиграционной политики Трампа . 

Нравится30
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер