Девушки и компьютерные игры

Многих из нас нередко волновал вопрос: а играют ли представительницы прекрасного пола в компьютерные игры? Статистика приводит удивительные данные, показывающие, что наши дамы хоть и меньше, чем мужчины, но все же проводят за экранами мониторов довольно большое количество часов. В этом нетрудно убедиться: на просторах интернета уже сейчас можно наткнуться на множество женских игровых форумов, где ведутся серьёзные дискуссии, например, на тему «игры для девочек онлайн». Становится понятно, что и в компьютерной игровой индустрии женщины справедливо требуют равноправия полов.

В какие игры играют девушки?

Всякая уважающая себя леди, считающая себя полноценным геймером, однажды задумается, а почему в компьютерных играх так много насилия, крови и всего того, что стабильно входит в джентльменский набор. Девушки – существа нежные, и игры им требуются соответствующие. Благо, что игровые разработчики услышали мольбы женской аудитории и создали большое количество игр, где нам, наконец, не приходится никого убивать. Вспомним, огромное количество симуляторов реальной жизни, где протагонист живёт обычной жизнью, в почти реальных условиях современного мира. Но беда в том, что в эти игры могут играть и мальчики. А зачем нам игры для мальчиков, если дамам так хочется поиграть в игру, разработанную именно для них? Это должна быть такая игра, прикоснувшись к которой, мальчик ощутил бы себя девочкой, и, устыдившись, наложил бы на неё печать забвения. Вот тут уж вся надежда ложится на разработчиков, которые дадут, в конце концов, ответ на вопрос, чего же хочет женщина, и выпустят достойную игру на праздник восьмого марта. Возможно, им понадобиться вспомнить, какую же роль играла и продолжает играть женщина в социуме с самых древнейших времён. Поэтому им необходимо заранее придумать значок, указывающий, что в эту игру мальчикам играть нельзя.

Современные игры подстраиваются под конечного потребителя. Разработчикам выгодно, чтобы их аудитория росла. Именно поэтому они создают игры с возможностью «побегать» женским персонажем, отдельными чисто женскими сюжетными ветками, шмотьём и ванильным оружием. Современный игровой контент потихоньку наполняется всем необходимым, чтобы в серьёзные мужские игры могла поиграть и миниатюрная девушка. Спасать мир, хоть и виртуальный, нашим девушкам очень даже по душе.

Сегодня уже никого не удивишь, тем, что в игровом чате тебя приветствует женский персонаж. Да-да, дамы перебрались в сеть и также, как и пузатые задроты бегают с мечами, катаются на танках и пытаются спасти базу. Не женское это дело, скажете вы, и будете неправы. Игровая индустрия настолько развилась, что теперь доступна и прекрасному полу. Докатились до того, что даже игровые стримы теперь стали доверять девчонкам. Она не только играет, но и зарабатывает на этом деньги! Разводить розовых лошадок – это уже не их уровень. Нынешним амазонкам подавай мечи и ракетницы.

Как будут называться игры, это не имеет никакого значения. Имеет значение, кто именно будет их создавать. Логично, если бы этим занимались именно женская команда разработчиков. Либо мужская под командованием женщины. Нам же, представителям сильного пола, остаётся только гадать, как именно будут выглядеть игры для девочек, и как будут выглядеть девочки, после таких игр. Единственное, что можно сказать, что уже скоро наши дамы и за компьютером смогут занять своё достойное место и получать истинное удовольствие от игр. Поэтому всем мужчинам можно заранее порекомендовать научиться готовить.

Нравится13
Комментарии (38)
  • 2
    А чо, я с сеструхой иногда рублюсь, ей 18)
  • 12
    Такие темы были б интересны в 90е и начала нулевых.Сейчас даже в великой и могучей игры перестают считаться маргинальным уделом
  • 21
    Девушки – существа нежные, и игры им требуются соответствующие

    А зачем нам игры для мальчиков, если дамам так хочется поиграть в игру, разработанную именно для них?

    Про 10-летних девочек речь что ли? К чему это разграничение на мужские и женские? Девушки играют в разные игры, а не только в симсы или розовые пони.
  • 3
    Сам задрот лютый и горжусь, что воспитал сестру с любовью к играм. Однако, до сих пор не могу понять, чем она руководствуется в выборе, что пройти. Андеграунды оба пройдены и Карбон, Колда не понравилась, Дедпул и Макспейн затёрт до дыр. Гта тоже прошла пару штук. И даже Метал Гир Райзинг Ревендженс. Скорее всего девушки при выборе игры руковолствуются главным персонажем, его харизматичностью. Но это только предположение.
  • 25
  • 4
    Девушки – существа нежные

    Manyamiroque.
  • 8
    Многих из нас нередко волновал вопрос: а играют ли представительницы прекрасного пола в компьютерные игры?

    Ну если включить какой-нибудь стрим, то действительно возникает вопрос: а играют ли они или просто сиськи показывают за донат? Ну а когда на них никто не смотрит - то конечно играют. ;)
  • 3
    Пфф , присуцтвие ихнее , скажем, в кс-се порядком раздражает . На стримах поведал есле , так вообще в ржач клонит ... Вот реально , согласен , зарабатывают только сиськами и всяким фуфлом -- да сразу банъ лепить надо .

    Только Антика тащит , к примеру ..., и еще пара таких же .. в этом духе , остальные -- оторви и выкинь )
  • 16
  • 8
    да нету баб геймеров .. тот % что реально играют в игры это даже не геймеры в целом .. просто фанатки одной игры - какой нибудь вовки или перфект ворлд - потому что там вещички красивые ..
    Я не разу не видел что бы девушка геймер уделала кого ниубдь в шутере или еще где .. Уже не говоря о том какой недостижимой целью для них будет победа над про игроком ..
    Геймеры .. ну ну
    п.с. Для того кто дислайкнул меня - напиши мне в личку - хочу посмотреть на тебя , ибо каким же надо быть нубасом что бы сливаться девушке , а если ты сама девушка то предлагай шутан для пвп
  • 13
    _Dog_Evildoer
    С вебкой стримят только петухи страдающие нарциссизсом
  • 15
    А я считаю что игры, как и любое другое хобби, не имеют полового разграничения! Так что всё это глупости, одни нежные, другие жесткие и т.п.
  • 1
    Да пофиг, главное чтобы нагибались стабильно.
  • 5
    Мне вот вообще по барабану, есть они, нет их, от этого не тепло не холодно.
    В онлайн играх все с кем играешь - просто серая масса, смысл то в том что для себя ты пуп земли.
    Ну есть девушки играющие в шутеры, но какое мне до этого дело? Также ловят хедшоты как и другие.
    PS Знакомиться они всё равно в игре не будут, разве что для совместной игры и только, так что относитесь к ним как ко всем остальным.
  • 7
    Одна из самых странных статей, что я читал :D
    Давно уже есть "Бабы-геймеры" - в этом ничего удивительного. И играют они во все, от РПГ до паззлов, тут нет никакого полового ограничения. У меня даже есть несколько простых примеров из моих знакомых. Если кто-то будет утверждать, что девушек-геймеров нет - можете смело плевать ему в лицо, у этого человека наверняка баба всегда на кухне и слова мужу сказать не может. Ещё и право на развод не имеет. Крч мужчины и женщины - один хрен люди. В игры люди и играют
  • 4
    Многих из нас нередко волновал вопрос: а играют ли представительницы прекрасного пола в компьютерные игры?
    Неа, нас волнует вопрос дадут ли они нам.
  • 0
    Kasaler
    Kasaler написал:
    С вебкой стримят только петухи страдающие нарциссизсом

    А без вебки - прыщавые школьники, которые стыдятся своей внешности. Вот незадача...
  • 1
    Gauguin
    Чушь .. просто когда есть скилл - твоя рожа не обязательно - люди получают кайф от процесса в игре
  • 1
    Жена в LOL иногда играет вечерами. И мне это нравится. т.к. в это время могу спокойно поиграть) Так же вместе проходили gears of war judgment.
  • 3
    Я с супругой играю в BF3/4, она тащится от Ведьмака, Готики и "Свитков". Прошла все части "халфы" и до сих пор, периодически, перепроходит Vampires "маскарад".
    Да и среди знакомых девушек, многие играют, кто в КС, кто в "Осаду".
  • 4
    AL5
    Я тоже иногда с ней рублюсь)))
  • 0
    Статья - одна вода.
    Сегодня девушки играют в юпитеры не меньше парней, про фентези игры можно и говорить.
  • 1
    Статья не про что. С чего это все думают, что бабы сплошь в симс херачатся и в нудный отстой? У меня ЕвроТрак почти 500 часов езды. Вот это нормальная игра.
  • 1
    моя играет в WOT нередко, почти 20 ей..
  • 1
    Моя девушка любит гоночные симуляторы и ужастики. Играет в Forza horizon 3, прошла Layers of Fear. Пытался её подсадить на другие игры, но ей мало что нравится.
  • 1
    С одной стороны согласен, но с другой:

  • 3
    Gauguin
    Вопрос на засыпку, кому может быть интересно смотреть на харю задрота? (за исключением редких случаев игры в хороры)
  • 0
    Поэтому всем мужчинам можно заранее порекомендовать научиться готовить.

    А харя у баб не треснет? Ишь чего захотели!
  • 0
    Как фалос с батарейками.
  • 0
    RB_XAH
    Ну так-то из мужчин отличные повара)
    Шеф-повара тоже мужики обычно)

    Да и потом, приготовить себе поесть всё равно нужно уметь
  • 0
    MaXIII
    MaXIII написал:
    Ну так-то из мужчин отличные повара)
    Шеф-повара тоже мужики обычно)

    Это да.
    MaXIII написал:
    Да и потом, приготовить себе поесть всё равно нужно уметь

    Если девушки нет, то готовить это норм, но когда у тебя есть девушка и ты часто готовишь то он уже подкаблучник) Если он не повар конечно)
  • 1
    Андрей Глига
    а иногда люди просто хотят видеть, что именно ты так скиллово играешь, а не кто-нибудь другой рядом, а ты тупо в микро базаришь
  • 1
    Статья наитупейшая. Правда.
  • 0
    пробил себе фейспалмом лоб, пока читал. У игр нет гендера, поэтому нет никаких "мальчишеских" и "девчачьих" игр, все играют во что хотят
  • 0
    A3MOH
    базарить в микро и давать другому играть ? вааат ?
  • 0
    Ну это видно как они стримы проводят. Топ оденут что бы грудь видна была, кружевные труселя и своё изображение на весь экран, а игру на маленькое окошечко и потряхивают грудью что бы побольше денег кидали, вот и все стримы девушек. Хотя нет, это больше не на стрим помахивает, а на своего рода онлайн проституцию или стриптиз, уж извините если кого обидел, но по другому это никак назвать нельзя
  • 0
    _i_D_D_Q_D_ написал:
    Я тоже иногда с ней рублюсь)))

    Ах ты ловелас)
  • 0
    Статья из прошлого? Полно девушек-геймеров, и играют они в самые разные игры
B
i
u
Спойлер