Девять смартфонов Meizu получили публичную бета-версию Flyme OS 6

Сегодня китайская корпорация Meizu сообщила о прекращении программы по закрытому бета-тестированию операционной системы Flyme OS 6 на основе Android Nougat. Произошло это по причине того, что компания выпустила публичную бета-версию этой прошивки сразу для девяти своих смартфонов, самых последних выпущенных на рынок моделей. Это значит, что теперь владельцы девяти мобильных устройств под брендом Meizu могут установить новую ОС, основанную на Android 7.0 Nougat.

Прошивка Flyme 6.7.8.22A распространяется в рамках публичного бета-тестирования, однако установить ее пока что могут лишь жители Поднебесной, поскольку новое программное обеспечение предназначается для китайского рынка. Конечно, бета-версию этой операционной системы можно установить и на международные версии смартфонов Meizu, но в таком случае стоит учитывать, что в ней будет отсутствовать русский язык, а внутри окажутся региональные китайские сервисы.

Скачать и установить публичную бета-версию Flyme OS 6 уже можно на смартфоны Meizu Pro 6, Pro 6s, Pro 6 Plus, Pro 5, M3 Note, M3E, M3 Max и M5 Note. Самым главным новшеством стал переход на код операционной системы Android Nougat. Это позволило повысить скорость работы, снизить энергопотребление, усилить безопасность и даже добавить новый функционал.

В прошивке Flyme 6.7.8.22A также нашлось место для улучшенной платежной системы Meizu Pay, которая получила совместимость с Ali Pay и еще рядом похожих сервисов, и функции клонирования приложения. До этого момента последняя присутствовала только в международных версиях прошивки, тогда как жители Китая были ее лишены. Очевидно, что следующим этапом станет выпуск публичной международной бета-версии новой ОС.

Скачать Flyme 6.7.8.22A для Meizu Pro 6, Pro 6s, Pro 6 Plus, Pro 5, M3 Note, M3E, M3 Max и M5 Note можно по этой ссылке.

Нравится6
Комментарии (1)
  • 0
    и толку с этого теста?все равно стабилка выйдет весной 2018 когда уже большинство девайсов будут на 8-ом андроиде а мы как нищеброды будем ходить на 7-ом. в топку мейзу больше никогда не куплю их смартфон!
B
i
u
Спойлер