Директор Marvel Studios рассказал, как сиквел "Человека-паука" повлияет на четвёртую фазу MCU

Кевин Файги поделилсяподробностямиразвития киновселенной Marvel.

На данный момент известно, что меньше чем через год после премьеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоится релиз блокбастера «Мстители: Война бесконечности». В 2019-м выйдет следующая часть «Мстителей», а за ней последует сиквел «Человека-паука».

​В третьих и четвёртых «Мстителях» случится очень много событий, которые повлекут серьёзные последствия. Мы подумали, кто, как не Питер Паркер, станет лучшим проводником в четвёртую фазу киновселенной Marvel. Суть сиквела «Человека-пука», который выйдет через два месяца после четвёртых «Мстителей» заключается именно в этом.

На Питера повлияли события «Противостояния» (Captain America: Civil War): Тони Старк выдернул его из обычной жизни во время первого года обучения в колледже. Представьте, как «Война бесконечности» и четвёртые «Мстители» повлияют на Питера, когда он вернётся ко второму году обучения.

Кевин Файги, руководитель Marvel Studios

Файги отметил, что Marvel нарушила хронологию уже четырёх картин, связанных с Питером Паркером. В следующих фильмах студии придётся конкретизировать все спорные моменты.

​Когда мы приступили к работе над «Возвращением домой», у нас уже были готовы основные сюжетные линии. Чтобы воплотить всё в жизнь понадобилось волшебство сценаристов и режиссёров. Сейчас мы находимся в такой же ситуации, команда приступит к работе над сюжетом сиквела «Человека-паука» сразу после премьеры первой части. Кроме того, мы будем держать сценарий в строжайшем секрете, потому он станет результатом событий, произошедших в 22 фильмах киновселенной Marvel.

Кевин Файги, руководитель Marvel Studios

В недавнем интервью продюсер «Возвращения домой» Эми Паскаль заявила, что события «Венома» от Sony и «Человека-паука» от Marvel Studios, принадлежащей Disney, происходят в одной вселенной, несмотря на разногласия по поводу авторских прав. Редактор издания Fandango пообщался с Паскаль и Файги и выяснил, что Веном, Женщина кошка и другие герои Sony всё же не входят в киновселенную Marvel.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» запланирована на 6 июля. «Мстители: Война бесконечности» выходят 3 мая 2018 года, а релиз четвёртой части блокбастера намечен на 2019-й. Следующая фаза киновселенной Marvel стартует вместе с сиквелом «Человека-паука» 5 июля 2019 года.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Дану , 1 (2,3) часть всё по другому, 1(2) (новый чел) часть всё по другому ,а эта будет 3 фильм ?
B
i
u
Спойлер