Дискуссия: что может показать Bethesda на E3 2017

Пользователи форума NeoGAF обсуждают правдоподобность недавней утечки. Мы изучили информацию источника и собрали наиболее ёмкие комментарии участников сайта.

1 июня на сайте 4chan один из участников опубликовал пост, в котором заявил, что представляет студию и располагает подробностями грядущей конференции Bethesda. По его словам, на E3 Bethesda Game Studios продемонстрирует Fallout 4 VR, космическую RPG Starfield и, возможно, Skyrim VR.

Первые слухи о Starfield появились в 2016 году после того, как издательство ZeniMax зарегистрировало одноимённую торговую марку. Работа над проектом началась ещё во времена Fallout 3, а после выхода четвёртой части и дополнений к ней производство пошло полным ходом.

Автор пишет, что Starfield представляет собой научно-фантастическую RPG в открытом мире. В игре представлено от пяти до десяти рас, а все события происходят во вселенной Fallout. Проект станет шагом к созданию единого игрового мира, который также включит The Elder Scrolls. В соответствии с временными промежутками, Fallout представит начало, Starfield — середину, а The Elder Scrolls — далёкое будущее единой вселенной.

Кроме того, согласно утечке, Bethesda заключила контракт с телеканалом HBO на производство игры по франшизе «Игра престолов». Студия приступит к полноценной разработке после выхода Starfield.

На ранней стадии производства находится шестая часть The Elder Scrolls, а седьмая серия фэнтезийной франшизы станет главным произведением Тодда Говарда, рассказал автор поста на 4chan

.

Действия TESVI развернутся в Акавире, а сама RPG получит беспрецедентно большой открытый мир и усовершенствованную систему поселений из Fallout 4. Введут четыре новые расы: среди людей появятся азиаты, также в игре будут представлены антропоморфные обезьяны, а третьими могут стать люди-змеи или люди-насекомые. Последним типом персонажей будут человекоподобные тигры.

Согласно утечке, Starfield выйдет в 2017 году, игра по «Игре престолов» — в 2020-м, шестую часть The Elder Scrolls придётся ждать до 2023 года. На 2025-й запланирован релиз следующего Fallout, а TES VII выйдет в 2030 году. В седьмой TES Тодд Говард планирует объединить весь континент Тамриэль и добавить разрушаемость. Текущие технологии не позволяют создать подобный проект, поэтому фанатам придётся ждать ещё 13 лет.

События следующей части Fallout развернутся в Нью-Йорке и прилегающих территориях. Слух о том, что город уничтожен оказался мифом, утверждает автор утечки. Сотрудники Bethesda учтут критику, которой подверглась система умений из четвёртой части. Разработчики в очередной раз усовершенствуют боевую механику, а диалоги вернутся к модели Fallout: New Vegas, где реплики главного героя не озвучены.

На E3 также стоит ожидать демонстрации игры по франшизе Wolfenstein, The Evil Within 2, дополнений для Dishonored 2 и Prey. Кроме того, разработчик трудятся над продолжением DOOM, однако на конференции показа игры ждать не стоит.

Многие участники форума NeoGAF скептически отнеслись к утечке. Пользователей смутило, что у компании готов столь долгосрочный план, а также геймеры усомнились в идеи объединения игр Bethesda в одну вселенную.

Это всё звучит, как чушь. Starfield, определённо, один из новых проектов Bethesda. Но не может быть, чтобы они строили планы на такое количество проектов одновременно. Не может быть, чтобы они приступили к работе над ещё одной фэнтезиной RPG наряду с The Elder Scrolls.

Lakitu

Отношусь ко всему этому очень скептично. С трудом верится, что они запустят новый AAA-проект в течение пяти месяцев после анонса. Но Тодд Говард любит так делать, к тому же это Bethesda Game Studios, так что они могут справиться.

DKHF

Fallout 4 анонсировали в июне 2015-го, а релиз игры состоялся в ноябре того же года.

Многие геймеры подвергли сомнению концепцию единой вселенной Bethesda.

​Объединённая вселенная Bethesda звучит как самая абсурдная идея компании. Если Starfield существует, нет никаких шансов, что игра готова к демонстрации, как говорится в этой утечке. Могу ошибаться, но я почти уверен, что проект ещё далёк от завершения, если полноценное производство стартовало лишь недавно.

Whipihguh

Извините, но вся эта утечка выглядит, как фантазия четвероклассника. Мысль, что The Elder Scrolls — это Fallout в далёком будущем, наверно, самая тупая идея, которую я когда-либо слышал.

ZiZ

В феврале Тодд Говард рассказал, что Bethesda работает над тремя проектами, одним из которых была The Elder Scrolls: Skyrim для Nintendo Switch, а два остальных — «классические игры в стиле Bethesda».

Похоже, что Bethesda покажет два новых проекта на E3, и весьма велики шансы, что это будут Wolfenstein 2 и The Evil Within 2. Тем не менее информация о показе Starfield больше похожа на враньё.

MosquitoSmasher

Среди участников обсуждения также нашлись и те, кто положительно отнёсся к слухам о грядущих проектах.

​Надеюсь, это правда. После разочаровавшей Mass Effect Andromeda мы, вероятно, не увидим очередной части какое-то время. Поэтому нам нужны хорошие космические RPG.

Plasma

Не похоже на ошибку. У [Bethesda] есть The Elder Scrolls Online и они могут в ближайшее время заниматься шестой частью. Жду выхода на текущем поколении консолей и обновлённую версию для следующих приставок.

Мы знаем, что они работают над новыми IP. Научно-фантастическая RPG звучит правдоподобно, тем более что у Bethesda нет ничего подобного, а sci-fi популярен.

Mr.Deadshot

А что вы думаете по поводу слухов относительно E3-конференции Bethesda? Делитесь своими предположениями в комментариях.

Нравится24
Комментарии (45)
  • 23
    Обливион ремастер
    Фолыч 1-2-3 ремастер
    вазелин 2
    прей 1 ремастер
    волквстал New
  • 5
    Хотеть мясной шутан от Беседки.
  • 54
    Master Game X написал:
    но я расстроился из-за того что Скайрим 6 часть выйдет в 2023

    скайрим 6
  • 17
    пекабир
    Ага, щяс многие думают что скайрим это серия, не зная даже про шедевральный Морровинд.
    Хотя скайрим все же очень хорош, хоть и не без недостатков.
  • 5
    жду визин второй
  • 9
    Вряд ли что то интересное на Е3 выкатят.Эти дибильные ужастики с шутанами уже в печенках сидят.Один хрен за босов против людей поиграть не дадут .Статья полубред какой в жопу TES 7 в 2030 шестая это пока миф а фол вообще больше не надо.Может они всё-таки выпустят космическую песочницу что мало вероятно но надеюсь на это.
  • 9
    Если Starfield - смесь концепции TES и Fallout, подумаю над покупкой. Bethesda Game Studios всегда GOTY делает, так что сомневаться в этих ребятах не стоит.
  • 0
    Блог дрисня, фейк это всё. Neogaf, докатился до слива.
    Ои кроме WS ничего больше не покажут
  • 6
    Basse
    Ты который раз это уже пишешь?)
  • 3
    Сомневаюсь что это продолжения или ремастеры. Думаю будет что-то новое.
  • 4
    пекабир
    Что? Это же как ГТА 18: Супер Дагестан Рейсинг. xD
  • 6
    Торговую марку "Starfield" они еще в 2013 зарегали, так что вполне возможно что бахнут анонс на E3 и уже осенью игра релизнется.
  • 7
    что за бредовые даты выхода
  • 5
    danilukHF
    это все полная чушь. очередной вброс от человека с утечкой мозгов а его по интернету распространяют.
  • 3
    Fallout представит начало, Starfield — середину, а The Elder Scrolls — далёкое будущее единой вселенной.
    Мне одному кажется,что эта последовательность мягко говоря-бредовая...Фолыч-недалекое будущее,Елдер-прошлое (мечи и т.д),Стар-космосага (далекое будущее).Точнее будет-Елдер,Фол и затем Стар.Хотя это тоже бред.Смешают в кучу коней и людей
  • 1
    Очень жду The Evil Within 2
    Шестые свитки мне кажется они вряд ли анонсируют,пока игра не будет практически готова,о чём они сами неоднократно говорили,хотя очень хотелось бы.
    Ещё они обещали новые масштабные проекты на уровне TES и Fallout,тоже очень хотелось что бы они сделали игру в новой вселенной на таком же колоссальном уровне как и эти две серии.
  • 1
    Ну если судя по их политике, то покажут лишь то, что уже почти готово, значит никаких ТЕС 6 23 года и прочего не будет. Лишь то, что выйдет к концу 17 года.
  • 2
    Basse написал:
    Блог дрисня, фейк это всё. Neogaf, докатился до слива.
    Ои кроме WS ничего больше не покажут

    Ага. И чисто ради одной игры проведут свою собственную конференцию в отдельном зале. Бреди не пиши.
  • 1
    Спойлер
  • 3
    Faithless123
    По идее так, но тогда в мире фола должны быть артефакты из свитков (включая разные расы). Если старфилд поставить вторым, то получается, что после апокалипсиса человечество выжило и отправилось в космос. Там и нашли новую планету со всеми расами свитков, и опять устроили конец света, что отбросило местную цивилизацию на тысячу лет назад.
  • 0
    Всё очень правдоподобно. Жаль, нового Фоллача так долго придётся ждать. Ну мож Starfield в этом году скрасит ожидание.
    А вообще, мне кажется что этот слив - просто маркетинговый ход, чтоб подогреть интерес и посмотреть реакцию.
  • 2
    Что бы она не показала это будет очередным словом.
  • 1
    Да, Wolfenstein, пора.
  • 0
    MAXHARDMAN
    Как вариант-пойдет с горем по полам...Но уж очень черезчур притянуто за уши ) А так-сойдет
  • 1
    Dishonored 3 могут же анонсировать.
  • 1
    диалоги вернутся к модели Fallout: New Vegas, где реплики главного героя не озвучены.

    Будут не озвученные "да нет сарказм". Типа "мы не обещали сделать текст диалогов, как в Вегасе"
  • 1
    Действия TESVI развернутся в Акавире,

    Ты мне втираешь какую-то дичь
  • 1
    хотелось бы sci-fi rpg, но идея с кросовером всех в одну кашу - бред, беседка такого не сделает. TES 6 - может быть какие-то факты о игре расскажут, в лучшем случае тизер, но анонс - маловероятно ... и я готов поставить 1к долларов и дом на то, что действия не будут на акавире (зачем когда еще в тамриэле можно рассказать и придумать много чего). вульф и визин думаю анонсируют
  • 2
    nikita2112
    скорее посмотреть на горящие пуканы ... (и этот слив не выглядит правдоподобно хотя бы потому что он с фочана ...)
  • 0
    Все хотят скайрим 6, а я хочу морровинд 2 xD
  • 0
    а после 2030го Тодд Говард решил не жить или просто с игорями завязать
  • 0
    В игре представлено от пяти до десяти рас

    Нифига себе диапазон. То есть через неделю E3, а чуваки все еще решают: 5 или 10 рас у нас будет. Ну что за бред.

    на сайте 4chan

    Ясно все...
  • 1
    Fallout представит начало, Starfield — середину, а The Elder Scrolls — далёкое будущее единой вселенной.

    Чёт я ору. Интересно, откуда повилась магия в будущем? Новый тип квантового поля?
  • 1
    Fallout представит начало, Starfield — середину, а The Elder Scrolls — далёкое будущее единой вселенной.

  • 1
    Shif077
    Ну, представь, что был апокалипсис. Люди выживали как могли (Fallout). Потом почти вся цивилизация погибла (Starfield). Потом появились меры, люди и зверолюди (elder scrolls) (возможно, на основе эволюции\ резких ген.мутаций. В фаолыче достаточно мутантов было :D)
    Некоторые из моих друзей уже на пенсии, видимо, будут играть в Тес7
  • 1
    DGI_GurdinkA
    да неееееееееее
    скорее всего это будут разные планеты совсем, Нирн и Земля,
    потому как на Земле фоллаута материки соответствуют реальности, а в Нирне они совсем другие и вот этот Starfield может быть связующим звеном со своими межзведными полетами.
    И да чтоб материки так сильно изменились под действием движения тектонических плит, должен пройти не один миллиард лет, но вряд ли чтоб даже планета уцелела в таком промежутке времени, не то что цивилизация.
  • 1
    DGI_GurdinkA
    Вы хоть знаете как устроен мир элдер скролс? Не стоит считать эту информацию правдивой ни при каких обстоятельствах.
  • 0
    DGI_GurdinkA написал:
    Чёт я ору. Интересно, откуда повилась магия в будущем? Новый тип квантового поля?

    бионики из масс эффекта те же маги
  • 1
    DARKSIDEATH
    А дум новый? Считай мясной шутер от беседки.
  • 1
    fet_ted
    Как раз моё доверию к источнику с 4chan равно 1% :D
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Типа в Свитках все господа - мастера телекинеза.
    Как же ты мог забыть, что мана - это энергия разума.)
  • 1
    Кукиш с маслом могут тож показать )))))))))))))
  • 1
    AL5
    Так наигрался давно.
    Мне бы продолжение Вульфа.
  • 1
    Новый Вульф?
  • 1
    эвил визин 2
B
i
u
Спойлер