Disney отложила возвращение Индианы Джонса и назвала дату выхода девятого эпизода "Звёздных войн"

А также назначила сроки выхода ещё нескольких громких картин. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Девятый эпизод «Звёздных войн» выйдет 24 мая 2019 года. Disney впервые отказывается от сложившейся традиции выпускать ключевые фильмы этой франшизы в декабре — вероятно, чтобы в дальнейшем разминуться с «Аватарами», стартующими с 2020 года.

Стоит отметить, что «Мстители 4» запланированы на 4 мая 2019-го, так что Disney явно планирует доминировать в этот временной период.

Также стало известно, что ремейк «Короля льва» (фильм будет по большей части анимационным, но при этом животных обещают показать фотореалистично — как в «Книге джунглей») выйдет 19 июля 2019 года, а «Холодное сердце 2» 27 ноября 2019 года.

Как отмечает The Hollywood Reporter, место «Королю льву» освободил следующий фильм об Индиане Джонсе: его отложили на год до 10 июля 2020 года. До сих пор не сообщается, кто сыграет главную роль в картине, но к моменту её выхода Харрисону Форду будет 78 лет.

Девятый эпизод «Звёздных войн» ещё не начали снимать, однако известно, что режиссёром картины станет Колин Треворроу — постановщик «Мира Юрского периода». Поскольку картина выйдет не в декабре, разрыв между восьмым и девятым эпизодами, составит всего полтора года.

Сольный фильм о Хане Соло намечен на 25 мая 2018 года.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер