Disney "воскресит" Кэрри Фишер в следующих фильмах франшизы "Звездные войны"

Американскую актрису Кэрри Фишер, получившую  известность благодаря роли принцессы Леи в фантастической киноэпопее режиссера Джорджа Лукаса «Звездные войны и скончавшуюся от остановки сердца в конце декабря прошлого года, покажут в восьмом фильме франшизы «Звездные войны».  

Съемки сцен для восьмого эпизода «Звездных войн» с участием актрисы Керри Фишер успели завершить. Картина находится на стадии пост-продакшн. Премьера фильма под рабочим названием «Звездные войны: Эпизод 8» намечена на декабрь 2017 года. А вот продолжение девятого эпизода  фантастической  киноэпопеи – под вопросом.

Сотрудники компании Disney начали   переговоры с представителями Кэрри Фишер о получении прав на использование образа принцессы Леи в будущих картинах. Студия собирается воссоздать образ принцессы Леи с помощью компьютерной графики. К слову, подобный опыт у Disney уже есть. Ранее студия уже «воскрешала» британского актера Питера Кушинга, который снялся в спин-оффе «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Самым же ярким примером использования образа актера уже после его смерти стал «Форсаж 7», в котором с помощью компьютерной графики смонтировали несколько сцен с персонажем погибшего Пола Уокера.

Нравится15
Комментарии (12)
  • 0
    Технологии творят чудеса.
  • 8
    Так и предпологал что в CGI сделают. А могли бы так и молодого Хана Соло воссоздать, на основе образа молодого Харрисона Форда
  • 14
    Исходящий
    Это дорогая и сложная штука и, как было видно по изгою, слишком сильно палится, что нарисовано. Так что подходит она лишь для эпизодических ролей второго и третьего плана. То есть для Леи подойдет, но наверняка отодвинут на задний план и/или убьют побыстрее. А для молодого Хана, который является основным персонажем в фильме про себя - это вообще не вариант
  • 8
    KroRex
    Насчет дороговизны для Disney это не проблема, а вот то что это сложно и не очень эстетично возможно это так. Но почему нельзя было найти актера с похожим лицом? Аж глаз режет новый актер
  • 5
    Кто то после смерти актеров отправляет старых персонажей на покой. А кто то Дисней...
  • 4
    Исходящий
    Точно, нужны клоны молодого Харрисона Форда, их же полно по миру ходит..
    А вообще, я думаю, что они перебрали далеко не один вариант. И если у тебя есть предложение получше, то пожалуйста, напиши им имя актёра, который похож на молодого Форда.
  • 2
    Видимо переписывать сценарий долго и дорого.
  • 4
    KroRex
    С Кушингом проблема была в том, что у актера нет снимков для оцифровки, так как он умер задолго до подобных технологий. Уверен, что все современные актеры крупных блокбастеров уже давно оцифрованы на всякий пожарный, как Пол Уокер. Кэрри Фишер в том же числе. А значит и модели будут куда реалистичнее. В том же форсаже вряд ли ктото заметил разницу с настоящим Уокером.
  • 2
    Жаль, на известной актрисе хотят бабла срубить. Лучше бы, как следует работали над сценарием, чтоб не тормозится на одних и тех же "звездных актерах"
  • 3
    Да уж. Чего только стоит молодая Лея в Изгой-один. Я когда увидел, долго понять не мог, это реальный актер или графика?
  • 3
    Супер будет! Самая лучшая дань памяти!
  • 3
    GeorgeKh
    заметна там разница очень и очень сильно. и там кстатит не только цифра использовалась но и его братья
B
i
u
Спойлер