Дисплей-тачпад Dell Canvas 27 поступил в продажу по цене $1800

Компания Dell начала продажи довольно необычного монитора под названием Canvas 27, первая информация о котором была раскрыта в ходе январской выставки CES 2017.

Панель Canvas 27 предназначена прежде всего для реализации функций сенсорного управления. Устройство располагается на рабочем столе горизонтально или под небольшим углом, предоставляя пользователю широкие возможности по взаимодействию с компьютером. В частности, поддерживается многоточечный ввод данных при помощи пальцев, а также управление посредством контроллера в виде шайбы и пера, чувствительного к силе нажатия.

Дисплей имеет размер 27 дюймов по диагонали. Применена качественная матрица IPS с разрешением 2560 × 1440 пикселей (формат QHD). Защиту от повреждений обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass.

Панель характеризуется яркостью 280 кд/м2 и углом обзора в 178 градусов. Предусмотрены порты  mini HDMI, mini DisplayPort, USB Type-C, USB 3.0 Type-A и 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Дисплей Canvas 27 рассчитан на работу с настольными компьютерами, ноутбуками и моноблоками под управлением операционной системы Windows 10. Приобрести панель можно по ориентировочной цене 1800 долларов США. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер