Дизайнер Xbox One S показал ранние наброски консоли

Промышленный дизайн — не такое простое дело как кажется на первый взгляд. Нужно продумать конструкцию и внешний вид объекта так, чтобы он был компактным, удобным и функциональным. А еще от взгляда на продукт, смотрящий должен получать эстетическое удовольствие. Объединить все важное и угодить покупателям не так просто. Но, молодой дизйнер Эндрю Ким, в случае со своим дебютом в корпорации Microsoft справился на отлично. Речь идет о его работе над Xbox One S.

Эндрю, желая попасть в многомиллиардную компанию, начал делать то, что он умеет. А талант и трудолюбие у него есть: это видно в его перерисованном логотипе Xbox, разработке нескольких рекламных кампаний и выложенных в открытый доступ набросках концепт артов на тему продукции Microsoft. Он большой молодец. Тут нечего добавить. «Майки» заметили юное дарование, и в итоге взяли парня на борт.

За дизайн и красоты обновленной версии Xbox One S Ким отвечал головой, и его ответственность сказалась на выходе и продажах. Боссы Microsoft дали ему наказ сделать «S» таким, чтобы он вписывался в концепцию объединения и слияния консолей с компьютерами и мобильными платформами. И ему это удалось. Она, ответственность привела дизайнера к тому, что он стал самостоятельным работником со своими собственными проектами, которые ему доверяет корпорация.

Ким при работе над дизайном консоли большое внимание уделил декоративному формфактору приставки, и, что очень важно — блоку питания, который он поместил внутрь устройства. Xbox One S отлично продается, и дизайн сыграл в успехе немаловажную роль.

Нравится21
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер