Длина видеокарт Inno3D GeForce GTX 1050 Compact и Ti Compact составляет всего 145 мм

Свои варианты ускорителей GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti представила компания Inno3D. Производитель выпустил четыре карты: по две версии каждой из новых моделей.

Inno3D представила четыре карты GeForce GTX 1050/1050 Ti

Адаптеры GeForce GTX 1050 Twin X2 и GeForce GTX 1050 Ti Twin X2 полностью идентичны внешне, так как используют одинаковые печатные платы и охладители. Работают устройства на референсных частотах: 1354/1455 МГц для ядра в случае младшей карты, 1290/1392 МГц для ядра в случае старшей и 7000 МГц для памяти у обеих версий.

Карты достаточно компактны (192 мм в длину) и не требуют подключения дополнительного питания. Набор портов состоит из DVI, HDMI и DisplayPort.

Inno3D представила четыре карты GeForce GTX 1050/1050 Ti

Ускорители GeForce GTX 1050 Compact и GeForce GTX 1050 Ti Compact трудятся ровно на тех же частотах, которые соответствуют рекомендованным значениям. Набор портов такой же. А вот длина значительно меньше. В данном случае она составляет всего 145 мм, что делает данные модели одними из самых компактных современных карт, не считая совсем уж бюджетных решений.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 0
    о, годнота. этого мне вполне хватет лет на 5
  • 2
    r0b0tf00t
    Не думаю что на столько хватит, как по потенциалу, так и по надежности. Хорошо греться будет такая кроха. У самого MSI Gtx 750 ti мини версия с одним кулером. Дык все удивляются, когда я говорю что моя карточка греется до 77 градусов. С одним кулером для игр брать, не самое разумное решение.
  • 3
    r0b0tf00t
    Ага хватит а через год какая нибудь 1550 ti с 12гб выйдет
  • 3
    LehaM
    Была у меня палит gtx650, дак та грелась максимум до 67 градусов пари самой высокой нагрузке, небольшим радиатором и 1 вентилятором. Ну а чем тоньше техпроцесс, тем меньше теплоттдача. Так что 1050 в принципе думаю способен работать со скримным кулером, исходя из своих технических характеристик.
    Кстати инно 3д всегда по моему были одни из самых дешёвых и говённых карт.
  • 3
    Sidorovich12
    Поживем увидим. Но я не стал бы доверять грядущим тестам, поскольку судя по ним, моя GTX 750 TI не должна греться выше 68 градусов в принципе. Но на деле, все совсем по другому. Так сказать по сам не попробуешь. Карта у меня не такая уж и старая, два года ей еще нет, термопаста свежая. И не у меня одного такая фигня с температурой. Думаю все равно одного кулера маловато будет.
  • 4
    LehaM
    Ну по сути твоя карта и не должна греться сильно, так как подобные карты тестируют на открытых стендах. В реальных же условиях карты обычно гораздо горячее чем на тестах. Температуру карта будет соблюдать при хорошем теплообмене и продувке корпуса.
    Кстати в видеокартах обычно экономят на радиаторах. По собственному опыту знаю что на любой Ti карте можно смело ставить радиатор вдвое мощнее чем штатный. Не ошибёшься. Это с последними примочками типа снижения частот и тротлинг можно ставить не такие массивные кулера, как раньше. Но если карта работала бы на фиксированных частотах, то часто перегревалась бы.
  • 3
    Sidorovich12
    знаю что на любой Ti карте можно смело ставить радиатор вдвое мощнее чем штатный. Не ошибёшься.
    Полностью согласен.
  • 3
    LehaM
    Моя карта грелась сильно до 89 градусов. Лишние 100 баксов не хотелось тратить на мощную охладу, а под рукой валялся башенник от ЦП. Присобачил башенник к видеокарте и результат на лицо. Теперь при максимальной рагрузке температура не превышает 68 градусов.
    Модификация Кулера ЦП для видеокарты

    Кстати характерный вой высокооборотистых кулеров и турбин видеокарты теперь не слышен. Всё теперь работает довольно тихо.
  • 2
    Sidorovich12
    Вот это монстр получился в хорошем смысле. Тоже подумываю найти альтернативу штатному охлаждению своей подопечной :
    Спойлер
  • 2
    LehaM
    У меня кстати друг для своей 750Ti вот такую штуковину на алиэкспрессе заказывал:
    Охлаждение

    Размером будет длиннее чем плата видеокарты. Универсальный под большинство видеокарт.
    Только тот был с 4 пиновыми вентиляторами и держит температуру не хуже моего. Я бы тоже такую взял, ток денег не хотел тратить, да и башенник без дела валятся. Тут ещё плюс то, что отвод тепла идёт не на видеокарту, а в отверстия под слоты расширения. Минус такой конструкции в том, что кроме 1 доп карточки уже ничего не поставишь. Но в моём случае это не требуется.
B
i
u
Спойлер