Для 3DS анонсирована Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia, новая часть в разработке для Switch

Мы очень ждали приятных сюрпризов от первого в году Nintendo Direct, и он по-настоящему удивил нас двумя очень мощными анонсами. Первым подарком стал анонс нового проекта по Fire Emblem, создаваемого для Nintendo Switch. Это первая «большая» Fire Emblem для домашней платформы за 10 лет! Ведь после релиза FE: Radiant Dawn на Wii в 2007 году, Nintendo выпускала исключительно портативные Fire Emblem. К сожалению, кроме самого анонса, никакой другой информации озвучено не было, но мы будем держать руку на пульсе, ожидая больше сведений о проекте. Релиз Fire Emblem для Nintendo Switch намечен на 2018 год.

Второй анонс оказался не менее интересным! Уже 19 мая этого года в США и Европе выйдет новая игра по Огненной Эмблеме - Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Она создаётся эксклюзивно для 3DS. Новая Fire Emblem станет не просто очередной игрой в серии, за её основу берётся легендарная Fire Embelm Gaiden, выпущенная в 1992 году на NES и ни разу за всю историю официально не выходившая на Западе. В Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia нас ждёт уникальная история с огромным количеством новых геймплейных элементов, особым визуальным стилем и наикрасивейшими анимационными ставками в духе Awakening и Fates.

Примечательно, что в Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia будет новый дизайнер персонажей, это сразу чувствуется по первым иллюстрациям. Ранее за героев был ответственен Юсуке Кодзаки, но его решили заменить на художницу, известную как Хидари. Она имеет опыт работы с аниме, также она участвовала в работе над различными играми серии «Atelier» и первой частью Toukiden. Неплохой послужной список, не находите? Nintendo уже продемонстрировала дебютный трейлер игры и первые кадры игрового процесса. Как и в Fire Embelm Gaiden, в новой игре можно будет свободно исследовать карту мира и подземелья, что в целом является очень необычным для серии. Более того, исследование подземелий будет происходить с видом от 3-го лица! На этом сюрпризы не заканчиваются. Главные герои игры Альм и Селика вместе с релизом игры получат свои собственные фигурки amiibo. Всю доступную информацию вы можете получить из представленной ниже записи презентации, которая снабжена русскими субтитрами. Приятного просмотра!

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер