Для Oukitel K10000 доступно обновление до Android 6.0 "по воздуху"

Компания Oukitel начала рассылать владельцам долгоиграющего смартфона K10000 долгожданное обновление до Android 6.0 Marshmallow. При этом для нормальной установки новой прошивки рекомендуется выполнить ряд несложных требований. Во-первых, для обновления "по воздуху" необходимо предварительно установить на смартфон версию программного обеспечения V4.0. В противном случае Android 6.0 нужно будет устанавливать через компьютер и все данные с устройства будут удалены. В-вторых, сотрудники Oukitel рекомендуют во время обновления положить смартфон и не трогать его до завершения установки прошивки. Заключительным требованием и советом является необходимость сделать резервную копию сообщений в приложении WhatsApp, которое в Android 6.0 более не является предустановленным в системе.

Ключевые изменения в Android 6.0 Marshmallow для Oukitel K10000:

  • обновлены анимации переходов в системе, которые теперь выглядят более плавными;
  • защита личной информации и файлов;
  • возможность установки разрешений для приложений без необходимости установки сторонних утилит или прав суперпользователя;
  • добавлена функция голосового поиска с помощью команды "Ok Google" с любого экрана, в том числе и с заблокированного, когда он включен.

Проверить наличие доступных обновлений можно в настройках смартфона в разделе "О телефоне".

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер