Для PS Vita анонсирован необычный проект Neo Atlas 1469

В еженедельном выпуске Famitsu была раскрыта информации о новой игре, которая создаётся эксклюзивно для PS Vita. Проект носит название Neo Atlas 1469 и он относится к линейке симуляционных и моделирующих игр кампании Artdink. К слову, в Японии игра должна выйти уже 27 октября. Действие игры разворачивается в Европе в эпоху Великих географических открытий, в те года, когда ещё не было известно, как именно зародился наш мир. Игрокам предстоит взять на себя роль португальского торговца, который и станет главным героем игры. Он будет заниматься торговлей и параллельно исследовать мир.

По сути в Neo Atlas 1469 многое будет завязано на принципе «верю-не верю». Игроку будут докладывать информацию адмиралы, сходившие в разведку, на основе их сведений главному герою предстоит составить карту. Одни будут говорить чистейшую правду, в то время как другие могут рассказать нечто сомнительное, например, о каких-нибудь монстрах, которых они якобы видели. Игрок будет добавлять информацию на карту, если поверит доставленным сведениям, и карта в итоге будет меняться. В Neo Atlas 1469 планируются подсказки, которые помогут игроку освоиться.
Спойлер
Игрок сможет увидеть ряд исторических личностей, таких как Франсиско Перес и Антонио Гомес. Снимки экрана демонстрируют несколько карт, на одной из них видны различные острова, неизвестный архипелаг и даже Атлантида. В данный момент игра готова на 80 процентов и пока нет никакой информации о релизе проекта за пределами страны Восходящего Солнца, однако мы будем надеяться, что столь необычный проект доберется до нас, ведь сейчас на PS Vita практически нет подобных игр.
Нравится13
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер