Dodocool представила внутриканальные наушники DA131 для геймеров

Пространственно-объёмное звучание ассоциируется у продвинутых геймеров исключительно с накладными или полноразмерными наушниками. Известная своими аксессуарами китайская компания Dodocool намерена оспорить данное убеждение на примере модели DA131. Разработчики предлагают поклонникам компьютерных игр оценить потенциал мобильной гарнитуры внутриканального типа, способной погрузить пользователя в самое настоящее трёхмерное аудиоокружение.    

По заверению разработчиков их гарнитура Dodocool DA131 отличается от аналогов в том же ценовом диапазоне реалистичными 3D-эффектами и атмосферным звучанием с точным позиционированием их источников относительно слушателя. Обеспечить Dodocool DA131 ту самую объёмную сцену возьмутся 12-мм излучатели, технологии Virtual Surround Stereo Sound и ULTRA BASS. 

Несмотря на принадлежность гарнитуры к геймерским аксессуарам для использования в паре с игровыми консолями, планшетами или ноутбуками, при традиционном прослушивании музыки новинку по достоинству оценят и меломаны. 

Не менее привлекательным вариантом модель Dodocool DA131 покажется и тем, кто успел приобщиться к шлему виртуальной реальности и занимается активным изучением VR-контента за счёт 360-градусного звукового фона.

Эргономичный дизайн в совокупности с массой в 21 г поспособствуют максимальному уровню комфорта при длительной эксплуатации устройства.

Подключение Dodocool DA131, характеризующихся импедансом в 32 Ом и частотным диапазоном от 3 Гц до 20 000 Гц, осуществляется посредством стандартного аудиокабеля с 3,5-мм коннектором. На проводе разместился пульт со встроенным микрофоном и кнопками для приёма звонка, а также регулировки громкости. 

Dodocool DA131 доступны для заказа через торговую площадку Amazon, где гарнитура на данный момент предлагается по акционной цене в $25, что на $15 меньше заявленной Dodocool розничной стоимости.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер