Dogma: питание и способности

После длинного перерыва на сайте Dogma: Eternal Night был опубликован новый дев блог, в котором разработчики подробно рассказали о способностях, показанных в последних опубликованных роликах.

В играх про вампиров, питание — неотъемлемая часть геймплея. В Dogma вам даётся большая свобода: вы можете поужинать абсолютно любым прохожим, но стоит опасаться реакции окружающих. Также, на ваши плечи ляжет непростой выбор: убить жертву или оставить в живых. Ваше решение повлияет на дальнейший геймплей.

Dogma: питание и способности 15673

Далее разработчики поведали о некоторых умениях и эффектах. Рассказали о «червях», АОЕ-атаках и быстром перемещении. А в ближайшие дни пообещали представить подробную информацию о системе диалогов, которая также будет важным аспектом игры. Если вы заинтересованы, то прочитайте новую заметку на сайте проекта.

Нравится12
Комментарии (2)
  • 3
    Bloodlines далеко не эффектные способности гг сделали культовой.
    Если не просрут сюжетку и уделят столько же внимание к деталям - возьмут кассу, даже не смотря на ущербную графику.
  • 0
    вы можете поужинать абсолютно любым прохожим, но стоит опасаться реакции окружающих. Также, на ваши плечи ляжет непростой выбор: убить жертву или оставить в живых. Ваше решение повлияет на дальнейший геймплей.

    Как-то очень напоминает описание игры Vampyr, только там все выглядит намного серьезней и атмосферней.
B
i
u
Спойлер