видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Доходы Sega растут благодаря релизу Football Manager 2017 и Yakuza 6

Sega отчиталась о финансовых показателях за период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года. Благодаря релизам игр Football Manager 2017 и Yakuza 6 (только в Японии), а также стабильно хорошим продажам Phantasy Star Online 2, компании Sega удалось реализовать, в общей сложности, 8,13 миллионов копий своих игр. За аналогичный период прошлого года было продано 6,12 миллионов копий игр от Sega.

Доход подразделения Sega Entertainment Contents (занимается, в том числе, аркадными автоматами и анимационными фильмами) вырос на 13,7% по сравнению с прошлым годом до 1,39 миллиарда долларов, а прибыль выросла на 449,4% до 137 миллионов долларов.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 0
    Кстати, очень странно, что на недавней волне всех этих недоприставок (OUYA, Shield), Сега ничего такого не анонсировала. А вдруг они готовят серьезный проект? Эпичное возвращение
  • 1
    Моё поколение выросло играя в приставку Сега Мега Драйв))
  • 0
    hogdog
    Всё надеешься, что Сега скончается?
  • 1
    Доходы Sega растут...

    Ууу, ритуал не сработал, опять идти на кладбище, рисовать круги...

    Hexagene
    Hexagene написал:
    Всё надеешься, что Сега скончается?

    Да, кто-то же должен ответить за многократные попытки отправить мой пердак на орбиту юпитера. Однако, с той стратегией существования, которой с 2006 года придерживается жадная Сега, она может держаться на плаву, ой, как долго (Тут шутка про...). Уволили пару тысяч сотрудников, вот, доходы поднялись, удачный финансовый год, продолжаем содомию! Рисковать они не будут, вон, f2p есть и хорошо.
B
i
u
Спойлер