видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Доктор Стрэндж": информация о спец-выпуске на Blu-ray

В прошлом году Marvel опять сумела заработать кучу денег благодаря двум своим проектам: «Первый мститель 3: Противостояние» и «Доктор Стрэндж», которые являются тринадцатым и четырнадцатым фильмами в рамках постоянно растущей кино-вселенной Марвел. В сумме фильмы заработали чуть меньше 2 миллиардов долларов в прокате, что еще раз показывает отсутствие у зрителей усталости от фильмов о супергероях… ну и, плюс ко всему, картины создали основу для Фазы 3 кино-вселенной. Однако кассовые сборы не единственный источник доходов, и в игру совсем скоро вступает мантра «продать как можно больше дисков для домашнего просмотра».

«Противостояние» уже неплохо продалось на дисках и вот теперь «Доктор Стрэндж» выходит на эту сцену и фанаты с нетерпением ожидают, когда же, наконец, можно будет приобрести в свою коллекцию очередной фильм Марвел. И надо отметить, что каждый такой релиз выходит с целым набором дополнительных «фишек», помогающих еще глубже погрузиться в кино-вселенную Марвел. Дата выхода специального изделия известна (февраль 2017), осталось только ознакомиться со списком всех тех бонусов, что мы получим при покупке диска.

Marvel Studios и родительская компания Disney опубликовали список Blu-ray/DVD релиза фильма «Доктор Стрэндж». Будет включено более 80 минут специальных материалов, плюс несколько эксклюзивных вещиц, которые придутся по душе фанатам.

Дальше – официальный список того, чтоб будет на Blu-ray/DVD:

A Strange Transformation – откройте свой глаз и взгляните на кино-вселенную Марвел, узнайте, как создателям удалось перенести одного из самых знаменитых героев комиксов на большие экраны.

Strange Company – узнайте, каково это для актеров работать над фильмом Марвел, и как режиссер Скотт Дерриксон создал один из самых амбициозных фильмов.

The Fabric of Reality – взгляните поближе на экстраординарные декорации картины, тщательно воссозданные костюмы и невероятно детализированные элементы фильма.

Across Time and Space – исследуйте бесконечные часы хореографии битв, которой занимались актеры для подготовки к исполнению весьма требовательных к физической форме ролей.

The Score-cerer Supreme – присоединяйтесь к композитору Майклу Гиаччино и оркестру, исполняющим вживую темы из фильма.

Marvel Studios Phase 3 Exclusive Look – получите возможность заранее взглянуть на будущие фильмы Марвел: «Стражи галактики 2», «Тор 3: Рагнарек» и «Мстители 2: Война Бесконечности».

Team Thor: Part 2 – посмотрите на забавные взаимоотношения Тора и его соседа по комнате Дэррила.

Удаленные сцены

Strange Meets Daniel Drumm

Kaecilius Searches for Answers

The Kamar-Taj Courtyard

Making Contact

Lost in Kathmandu

Гэги

Аудио-комментарии от режиссера Скотта Дерриксона

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер