Дольф Лундгрен будет злодействовать в "Стреле"

Когорта злодеев, которым предстоит появиться в пятом сезоне «Стрелы» (Arrow), становится все больше и круче. Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA) команда супергеройского боевика объявила о том, что к актерскому составу шоу примкнул звезда боевиков Дольф Лундгрен («Неудержимые», «Универсальный солдат», «Рокки 4»), которому предстоит сыграть действительно плохого парня.



«Во флэшбэках, отсылающих к событиям в России, Дольф Лундгрен предстанет в качестве одного из антагонистов», — заявила исполнительный продюсер сериала Венди Мерикл.

Как оказалось, героя Лундгрена Таяна упоминала еще в конце четвертого сезона, когда вспомнила о преступнике Коваре. «Мы планируем представить его зрителям. Он очень плохой парень, работающий на российское правительство. Оливеру и Братве он точно не друг. Ковар — часть обещания, данного Куином Таяне», — говоритМерикл.

По словам шоураннера Марка Гуггенхайма, в пятом сезоне зрителям в последний раз будут показаны флэшбэки: «Мы всегда утверждали, что после попадания на остров Оливер странствовал пять лет. В этом году действие флэшбэков развернется в России».

История, связанная с Братвой, станет отражением того, что происходит в настоящем времени. «Во флэшбэках его вербуют в преступную организацию, а сейчас Оливер и сам собирает команду,— отмечает Гуггенхайм. —Тогда он был учеником, а теперь стал учителем, что в некоторой степени позволит зрителям связать между собой события прошлого и настоящего».

Оливер Куинпродолжит защищать Стар-сити5 октября.

Нравится16
Комментарии (26)
  • 11
    Совсем опустился.
  • 8
    ему за 60 ведь уже вроде, а он ещё бегает, молодец
  • 2
    Совсем поехавший
    Зато для сериала полезней)
  • 7
    Пенсионеры в действии,посмотрите что вы сможете в свои 60.
  • 7
    saa0891
    Ой лол, ему не нужно работать с 9 до 18 на износ, выживать за грошовую пенсию, стоять в очередях для получения посредственной медицинской помощи, твой комментарий туп.
  • 8
    Next Page написал:
    Ой лол, ему не нужно работать с 9 до 18 на износ, выживать за грошовую пенсию, стоять в очередях для получения посредственной медицинской помощи, твой комментарий туп.

    Кто на что учился и кто чего сделал для того что бы достичь хоть чего то в этой жизни,твой коммент в этом плане ещё тупее.
  • 0
    мне больше интересно как они будут совмещать Флеша и Стрелу.Когда Барри спас свою мать он ведь создал парадокс и создатели сказали что 3 сезон Флэша будет основан на Флешпоинте тоесть что Оливер и Барри могут быть не знакомы и события которые произошли в Старлинг Сити когда там был Флэше не произошли и тем самым изменилась история -+еще Супергерл переезжает на CW следовательно наверно будут как-то вклеивать ее в вселенную Стрелы и Флэша.Так как они находятся на разных землях
  • 2
    saa0891 написал:
    Кто на что учился,твой коммент в этом плане ещё тупее.

    причем тут учился, ты проводишь параллели между голливудским актером при деньгах и обычным русским пенсионером, ну и лолка.
  • 12
    Next Page написал:
    причем тут учился, ты проводишь параллели между голливудским актером при деньгах и обычным русским пенсионером, ну и лолка.

    При том что получив хорошее образование ты сможешь найти (при желании конечно) нормальную работу,а соответственно в дальнейшем и получать нормальную пенсию (если у тебя конечно есть мозг) остальные элементарные вещи даже разъяснять нет желания.
  • 0
    Старя гвардия еще в действие )
  • 9
    saa0891 написал:
    При том что получив хорошее образование ты сможешь найти (при желании конечно) нормальную работу

    Скажи это миллионам молодых специалистов, чаще всего работающих не по специальности.
    saa0891 написал:
    а соответственно в дальнейшем и получать нормальную пенсию

    Скажи это пенсионерам, которые всю жизнь отпахали и получили "пшик".
    Все с тобой ясно, вата. Здоровья тебе, хорошего настроения.
  • 11
    Next Page написал:
    Все с тобой ясно, вата

    Это как раз с тобой всё ясно,вата к сожалению у тебя в голове,и пока так будет,ни чего у тебя не изменится,при чём не только у тебя.
  • 8
    Все равно сериалъ с третьего сезона превратился в понос.
  • 1
    Я хоть и не фанат сериала,но Лундгрена люблю.Как впрочем всех актеров из боевиков прошлого века.Вырос на них все-таки.Пусть снимается на здоровье.
  • 2
    Пусть боевки лучше делают, а то к последнему сезону можно разбить лицо от фейспалмов от зрелищности боев....Вот в сорвиголове жесткие, пусть пример берут)
  • 1
    Опять у них Россия злодеи.
  • 0
    Next Page
    думаешь актеры так легко делают свое дело? посмотри кадры со съемок какого нибудь крутого экшн-боевика, где им приходится выполнять одни и те же действия на протяжении всего дня, что бы получилось 2 секунды отличного кадра и не важно жара +100500 или мороз, грязь изнурительные 8 часовые процедуры накладывания грима и т.д.
  • 2
    До лундрег норм актер , вообще интересно посмотреть на актеров в возрасте и кто из них как выглядит , для каждого человека старение идет по разному, сравните например сталонне (ЕМУ 70 (СЕМДЕСЯТ) ЛЕТ) а они снимается в адских экшнах и РУБИТСЯ НА ТОПОРАХ и других актеров его возраста, зачастую даже более молодые выглядят старше.
  • 1
    Next Page
    так едь в голивуд и зарабатывай свою мечту, как Арни например. че прям все звезды сразу родились со связями и баблом, вот твои комменты тупы, бездарный, завистливый, человечешко!
  • 1
    BloodRaven1986
    ну с этим не поспоришь!

  • 2
    Адольф Лонгрен заслуженный злодей мирового кино. Неплохо.
  • 2
    Next Page
    зачем ты споришь с маленьким школьником, не опускайся. когда saa0891 из под мамкиной юбки вырастет, сам всё узнает
  • 0
    жаль старину Дольф ну как то у него не сложилось и это после Рокки и Универсального солдата...
    ну а Стрела не знаю как кто я забросил сее на половине 1го сезона
  • 0
    Да ладно, деньги не пахнут. Тем более сериал хоть и откровенно так себе, но ничего действительно позорного в работе там нет.
  • 0
    Для меня он всегда будет Карателем
  • 2
    Next Page
    saa0891 написал:
    Пенсионеры в действии,посмотрите что вы сможете в свои 60.

    Next Page написал:
    Ой лол, ему не нужно работать с 9 до 18 на износ, выживать за грошовую пенсию, стоять в очередях для получения посредственной медицинской помощи

    Next Page написал:
    ты проводишь параллели между голливудским актером при деньгах и обычным русским пенсионером, ну и лолка.

    А кто то самослился.
B
i
u
Спойлер