Долгожданное видео японского экшена Fate/EXTELLA Link

Когда в прошлый раз публиковались подробности экшена Fate/EXTELLA Link для PlayStation 4 и PlayStation Vita, а также кадры игрового процесса, то было заметно, что читатели жаждут больше видеороликов. Вполне логично, ведь потенциальная аудитория хочет оценить уровень графики, качество анимации и то, насколько в целом современным и актуальным получилось детище студии Marvelous Entertainment. А разработчики как раз на днях опубликовали новый видеоролик.

Fate/EXTELLA Link своим геймплеем напоминает как серию Dynasty Warriors, так и Senran Kagura, но при этом относится к оригинальной и быстро завоевавшей успех виртуальной вселенной. Пока же можно посмотреть большой видеоролик и сделать для себя хоть какие-то выводы.


Fate/EXTELLA Link пока не анонсирована для Запада, но предыдущая игра в серии – Fate/EXTELLA: The Umbral Star – была достаточно успешна в Северной Америке и Европе, чтобы позже обзавестись даже версией для Switch. Поэтому и новинку мы наверняка сумеем дождаться.

Нравится7
Комментарии (7)
  • 3
    Когда-нибудь Насу перестанет доить фейт. Лет через 10.
  • 5
    от фейта оригинала(игры) и аниме 2006 года уже давно ничего не осталось
  • 0
    totaya
    Война Святого Грааля
    Артурия, Гил, Широкий, Кухулин, Медуза, Медея, Герасим, Коджиро, Хассан, Золген, Кирицугу, Иллюха, Тосака, Кирей, Синдзи в FGO и Extella
    Адаптации роута UBW в качестве сериала
    Адаптации роута HF в трех полнометражках
    Адаптация флешбека Мию в качестве полнометражки по манге про Иллюху

    > "ничего не осталось"
  • 1
    Ролик супер и персы новыве класс.Надеюсь на анонс для пк и кагуру так же.
  • 0
    Магистр ордена хикканов
    для меня они пустое место- высосаны из пальца, как-то так, вот визуалка 2004 и аниме 2006, всё, а остальную франшизу перечислять мне не надо, все это не по мне
  • 0
    totaya
    Звучит так, будто ты знаком с визуальной новеллой, но самом деле нет.
  • 0
    totaya написал:
    визуалка 2004 и аниме 2006

    Но Зеро - это лучшее, что случилось с фейтом вообще.
B
i
u
Спойлер