Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

По итогам прошедших выходных в Северной Америке кассовые сборы фильма "Изгой-один: Звездные войны. Истории" превысили 500 миллионов долларов, что позволило картине занять седьмое место в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории американского проката.

Что касается статистики конкретного уик-энда. то "Изгой" переместился на четвертое место с результатом 13,7 миллиона долларов. А первое заняла историческая драма "Скрытые фигуры", посвященная чернокожим женщинам-математикам, участвовавшим в американской космической программе. Фильм захватил лидерство, собрав в прокате 20,4 миллиона долларов.

Вторую строчку рейтинга занял мюзикл"Ла-Ла Ленд", собравшим еще 14,5 миллиона долларов. Третье место осталось за анимационным фильмом "Зверопой", заработавшим еще около 13,8 миллиона долларов. в.

Стоит также отметить провальный старт гангстерской драмы "Закон ночи", которую снял Бен Аффлек. Проект сумел собрать в свой премьерный уик-энд в домашнем прокате лишь 5,4 миллиона долларов, что не позволило ему даже попасть в десятку лидеров.

Это не самый худший старт в карьере Бена Аффлека, но примерно на этом же уровне. Хуже стартовала только мелодрама "Джильи", заработавшая в своей время лишь 3,7 миллиона долларов.

Нравится6
Комментарии (15)
  • 8
    Ну, кароч, начальники Диснеея рвут жопу от счастья.
    А Звездные Войны поставят на еще более дикий поток. Сначала, возможно, будет выходить что-то стоящее, но, так или иначе, из-за отсутствия каких-либо идей, серия начнет вырождаться от самокопирования, наглого плагиата чужих идей и прочего подобного поноса.
  • 5
    Автор, прошу отредактировать блог и исправить ошибки, не знаю куда вы торопились, но ни к чему хорошему это не привело. В следующий раз будьте внимательнее.
  • 7
    seva34
    Как будто не очевидно, куда торопился Груз - ему еще сотни унылой копипасты в блог нужно до конца этого дня запостить
  • 8
    Toxa95
    Главное чтобы была годнота, как Изгой, но не высеры как 7 эпизод
  • 1
    У меня даже со скрина в блоге ржач жуткий, а некоторые дауны целый фильм смотрят, часа на 2 с половиной. И ведь это не комедия...
  • 6
    Dr.Freak
    Я смотрю, что он так торопился, что даже копипаст и не читал.
    P. S Это что ж за источник такой, где редакторы допускают такие нелепые ошибки(описки) : "заработавшая в своей время" . Все ещё жду исправления.
  • 6
    seva34
    Все ещё жду исправления.
    Не жди - он, скорее всего, в этот блог больше никогда не зайдет.
    Я смотрю, что он так торопился, что даже копипаст и не читал.
    Так в этом же вся суть подобных блогов!
  • 5
    Dr.Freak
    Соответственно, необходимо бороться с таким безолаберным подходом к созданию блогов , либо сделать жестче правила связанные с копипастом в целом.
  • 5
    seva34
    Чувак, одменесрации ПеЖе насрать и, более того, одменесрация же и поощряет такой подход к созданию блогов. Тот же Груз и подобный ему персонаж под никнеймом Царь Игр даже номинировались на пользователей года не в последнюю очередь за сотни копипасты в день в блогах. Абы была ссылка на источник, и даже это наверняка никто не проверяет.
    UPD. А так согласен - подход донельзя безалаберный.
  • 4
    CTRL C + CTRLV = profit !
  • 2
    Автору сново в школу я советую пойти. А фильм оказался даже очень хорошим.
  • 1
    Dr.Freak
    seva34
    Это настоящий БЕСПРЕДЕЛ
  • 1
    фильм лучше 7 части теперь буду 8 ждать
  • 0
    Ребята из Лукасфильм, пожалуйста, не надо уподоблятся Call of Duty у которой была такаяже история. Сначала сделала офигенную первую и вторую часть. Потом хуже.Потом еще хуже. И так далее. Тоже самое со звездными войнами! Делают кал и знают, что все равно купят.
  • 1
    Смотрю репутацию таки 7-ой эпизод "Изгою-один" подпортил, видимо народ думал что будет тоже так себе и потому не особо прям скажешь что крутой старт
B
i
u
Спойлер