Don't Starve: Pocket Edition полностью вышла на Android

Спустя два с лишним месяца с начала закрытого, а потом открытого тестирования, популярная игра Don't Starve: Pocket Edition полностью вышла на платформе Android. Новинку уже можно приобрести в Google Play за 309 рублей.

В течение продолжительного бета-теста разработчик игры исправил много ошибок и багов мобильной версии Don't Starve для Android. Еще в августе мы опубликовали предварительный обзор бета-версии этой игры, где было отмечено несколько недостатков. Среди них «замыленная» графика и отсутствие русского языка, что не было исправлено в финальной версии игры. Но зато, как сообщают пользователи, Don't Starve: Pocket Edition на Андроид перестала тормозить в некоторых моментах — игра работает плавно.

Напомним, Don't Starve: Pocket Edition — это игра в стиле песочницы с открытым миром. Согласно местному сюжету, главный герой попал в дикие местности, где ему придется выживать самостоятельно. Главное — не умереть от голода или страха. Вокруг полно хищников и ресурсов, которые можно использовать для строительства своего укрытия или изготовления пищи. Игра предлагает много возможностей, но
также дает игроку серьезное испытание — выжить в непростом окружении.
Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер