Doogee создает безрамочного "убийцу" iPhone 8 на Android 8.0 Oreo

Каждый производитель смартфонов, так или иначе, готовится к анонсу флагманского iPhone 8. Проблема даже не в том, что этот «яблочный» аппарат получит самое передовое техническое оснащение на рынке, включающее в себя 6-ядерный процессор Apple A11 и 3 ГБ оперативной памяти, а в том, что главной особенностью новинки станет безрамочный OLED-экран, занимающий буквально всю поверхность на лицевой части. Еще ни одной компании не удалось выпустить на рынок подобное мобильное устройство, а если этого сможет добиться Apple, то успех ее новому флагману обеспечен. Китайская компания Doogee сегодня сообщила о том, что она работает над безрамочным «убийцей» iPhone 8. Новый телефон компании войдет в линейку Mix, которая может похвастаться смартфонами с экранами без боковых рамок.

По официальной информации, смартфон Doogee Mix Plus, а именно так он будет называться, получит самое современное на рынке техническое оснащение, а также безрамочный экран с соотношением сторон 18:9. При этом, отступы сверху и снизу окажутся крайне маленькими, что сделает весь телефон, в целом, более привлекательным в глазах покупателей. Новинка также сможет похвастаться новым процессором MediaTek Helio P23, двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней части корпуса. Приятнее всего звучит то, что прямо «из коробки» на этот аппарат будет установлена новейшей операционная система Android 8.0 Oreo.

Официальный анонс смартфона Doogee Mix Plus состоится в октябре 2017 года, то есть где-то через месяц после презентации iPhone 8, но нужно помнить, что флагман «яблочной» корпорации поступит на полки магазинов лишь в октябре-ноябре, а его стоимость на российском рынке превысит отметку в 79 990 рублей. Очевидно, что ценник на китайский безрамочный смартфон окажется в три, а то и все четыре раза ниже, что позволит ему более уверенно конкурировать с главным флагманом 2017 года.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 8
    сколько их было
    а так никто добить яблоко и не смог
  • 0
    Сейчас эти безрамочники клепают все кому не лень, только суть состоит в том на сколько качественно это все сделано, а не эти детские бестолковые заявления про "убийц флагманов, 3-4 камеры, безрамочность и т.д. и т.п." Достаточно зайти на форум данных аппаратов и все станет ясно =)
  • 1
    Безрамочный смартфон, это маркетинг. Противный и грязный.
  • 0
    надо год-два подождать, пока технологию как следуют не обкатают)
B
i
u
Спойлер