Doogee T3 сошёлся с iPhone 6 Plus в тесте аудиовозможностей

Компания Doogee показала на видео тестирование внешних динамиков недавно анонсированного смартфона T3. В качестве оппонента был выбран iPhone 6 Plus. Благодаря выделенному аудиочипу Doogee T3 удалось одержать победу над "яблочным" смартфоном. Как показала тестовая композиция, запущенная поочерёдно на двух аппаратах, Doogee T3 обладает более качественным объёмным звучанием. Необычной деталью новинки стал дополнительный дисплей на верхней грани, отображающий время и различную полезную информацию. Среди "железа" также оказались восьмиядерный процессор MTK MT6753, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. При создании Doogee T3 производитель решил отойти от стандартного дизайна и сделать телефон премиум-сегмента, использовав дорогие материалы. Например, корпус смартфона выполнен из титана, а задняя крышка покрыта натуральной кожей.

Doogee T3 получил 5-дюймовый HD-дисплей, четырёхъядерный процессор MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами microSD объёмом до 32 ГБ, 13-мегапиксельной основной камерой с сенсором OmniVision, апертурой f/2,2 и фазовым автофокусом, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, два слота для SIM-карт, поддержку 4G, отдельный аудиочип и четыре динамика. Работает смартфон под управлением Android 6.0.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 1
    Нашли с чем сравнивать ей богу это жалкое подобие смартфона которое на самом деле просто звонилка которая благодаря активной промывке мозгов до сих пор продается. Ибо если сравнивать беспристрастно говнофон от огрызка бы был разбит без каких либо шансов.
  • 1
    Дизайн - закос под Верту?
    Egik81 - Господи, ты хотя бы прочти
    Спойлер
  • 1
    Baphomeet
    я прочел и высказал свое мнение. Ибо это сравнение изначально было абсурдным...
  • 2
    Egik81 - речь идет о звуке, а все твои слова асболютно с этим не связаны. Тоже самое, что и в остальных блогах.
  • 1
    Baphomeet
    я и говорю о звуке. Поменьше фанатизма и хватить видеть в каждой критике угрозу предмету своего обожания видимо.
  • 2
    Egik81
    Стоит ли говорить, что ничего музыкального в айфоне нет и не задумывалось. У другого же есть выделенный аудиочип. Сравнение некорректное (для приличия взяли б тоже какой-нибудь телефон с аудиочипом), а яблохейтеры и рады, айфон-то хуже))))
    Пока пользователи айфонов пользуются телефоном, пользователи телефонов для андроида играют в кол-во оперативной памяти и ядер процессора (2/3 из которых не используются), пишут всякие гадости и снимают рекламу, пытающуюся высмеять конкурента (привет, Самсунг).
  • 0
    Dead Morrozzz
    сравнение корректно в том случае если цена устройств не сильно различается
  • 0
    Dead Morrozzz
    За такую цену он ещё и завтрак в постель должен приносить
  • 1
    как объективно
    просто у тя его нет и всё
    Egik81
  • 1
    Розенбай
    Если будет выбор, что купить: современный смартфон или ойфон 6 с железом 4х летней давности, который, к тому же, будет говном даже для яблокодрочеров через год, то выбор очевиден. При чем тут "его нет"?
B
i
u
Спойлер