Доступна для установки сборка Windows 10 16288

Помимо кумулятивных обновлений во вторник компания Microsoft выпустила новую сборку в канале «Ранний доступ» участников программы предварительного тестирования. Версия 16288 доступна тем, кто не выбирал опцию Skip ahead. Последние остаются на сборке 16353.

16288 не является версией RTM и до 17 сентября будут выпущены новые сборки. После установки номер версии операционной системы повышается до 1709.

Новых функциональных возможностей сборка не содержит, но список исправлений и изменений довольно пространный. Они затрагивают работу оболочки Windows, улучшения ввода данных, улучшения в работе браузера Edge, решены две проблемы игрового характера и две проблемы работы с устройствами. Исправлено падение приложения Параметры» при отключении Bluetooth-устройства, когда открыта панель настроек Bluetooth. Исправлена проблема с невозможностью активации магазина Windows после его запуска несколько раз подряд.

Как обычно в последнее время, список известных проблем для сборки отсутствует, но это не означает, что их нет на самом деле. В частности, сборки не выпускались 11 дней из-за проблем в работе приложения Feedback Hub

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер