Доступна сборка Windows 10 15025 для компьютеров

Компания Microsoft в среду представила предварительную сборку операционной системы Windows 10 под номером 15025 для участников программы тестирования с вариантом обновления «Ранний доступ». Доступна только 64-разрядная система, 32-разрядная версия не выпущена из-за бага, как и версия для смартфонов.

В этой сборке экранный диктор получил поддержку шрифта Брайля. Сейчас эта возможность находится на этапе бета-тестирования. Этим новшества для людей с проблемами со зрением и слухом не ограничиваются. Появилась возможность включать режим моно при работе с наушниками, чтобы весь звук был слышен в каждом наушнике. Это даёт возможность использовать один наушник, а другое ухо оставлять свободным и слышать окружающие звуки.

В приложении Feedback Hub представлены коллекции. Здесь группируются отзывы пользователей по разным типам проблем. Разработчики продолжают вносить улучшения в фильтр синего цвета. На этот раз был расширен диапазон световых температура и ползунок их изменения теперь работает как положено.

Среди известных проблем этой сборки остаётся проблема с зависанием индикатора скачивания на 0%. Остаётся несколько проблем с играми и браузером Edge. На некоторых компьютерах наблюдаются проблемы с работой звука.

Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер