Доступна сборка Windows 10 15061 для ПК

Microsoft в пятницу представила третью за неделю предварительную сборку операционной системы Windows 10 для инсайдеров на компьютерах с вариантом обновления «Ранний доступ», теперь под номером 15061. Сначала во вторник была выпущена сборка 15058, в четверг второй стала 15060. Все три вышли только на компьютерах, на Windows 10 Mobile новостей пока нет, поскольку там разработчики ищут имеющийся баг.

Microsoft обычно выпускает только одну сборку в неделю, однако сейчас разработка вышла на финишную прямую. Неофициальная информация говорит о релизе Creators Update 11 апреля, инсайдеры могут получить версию RTM уже на следующей неделе. Первыми обновление увидят пользователи персональных компьютеров, вслед за ними обладатели всех остальных устройств.

В этой сборке исправлена проблема с искажениями видео MP4 в приложении Кино и ТВ, падение OOBE при нажатии поля дня рождения при создании новой учётной записи, исчезновение VPN из сетевых соединений, невозможность запуска некоторых игр на DirectX 9.

Также Microsoft выпустила сборку 15058 в канале обновления «Поздний доступ» и образы ISO этой сборки. Скачать их можно здесь.

Нравится11
Комментарии (2)
  • 2
    Судя по списку обновлений (которые я здесь прочитал) - верной дорогой идут товарищи, к самозакапыванию.
  • 0
    Sigma214
    нубло даже не удосуживается включить мозг и понять что это же конечная сборка в которой минимум исправлений? Сейчас уже никаких новшеств в систему вноситься не будет! Все баги которые находят стараются исправить перед релизом обновления! Вот когда пойдут сборки Redstone 3 тогда уже будет видно новшества!
B
i
u
Спойлер