Доступны для скачивания образы Windows 10 15063

Уже почти никто не сомневается, что представленная на прошлой неделе предварительная сборка Windows 10 под номером 15063 является финальной версией Windows 10 Creators Update (версия 1703). Эта сборка доступна на компьютерах и смартфонах участникам программы тестирования с вариантом обновления «Ранний доступ», а на компьютерах также в канале «Поздний доступ», она же доступна участникам программы Xbox Insider. На прошлой неделе появились мобильный эмулятор и комплект средств разработки под эту сборку.

Официально Microsoft пока не объявила, что сборка 15063 представляет собой версию RTM обновления Creators Update и есть вероятность, что такого анонса не будет вообще. До релиза остаётся около двух недель, с каждым прошедшим днём шансы сборки 15063 быть финальной растут. Единственное, что может измениться, так это номер 15063.хххх с появлением кумулятивных обновлений.

В понедельник появились прямые ссылки на скачивание англоязычных версий ISO сборки 15063 на сайте Microsoft; компания всегда выпускает образы тех сборок, которые есть в канале «Поздний доступ». Сборки доступны для 32- и 64-разрядных систем. По адресу Параметры > Система > О системе эта сборка не обозначается как Insider Preview, но этого обозначения не было и в других последних сборках. Отметим, что на официальной странице скачивания Insider Preview последней сборкой пока остаётся 15058.

Нравится9
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер