Доступны дополнения для Dead Rising 4 - "Восстание Фрэнка" и DLC за предзаказ; всё платно

Игра Dead Rising 4 пусть и несколько нарушила традиции серии, ранее с каждой частью старающейся обогнать свою предшественницу по визуально-технической, а иногда и игровой частям, но не нарушила общеигровых традиций последних лет — выпуска дополнительного контента, что предоставляется эксклюзивно для предварительно заказавших проект игроков.



Вместе с релизом четвёртой части, возвращающей в строй Фрэнка Уэста, Capcom Vancouver представила ряд «предзаказных» DLC: арбалет в виде рождественского леденца, маска Сэра Айс-Э-Лота, рождественский свитер, грязевой байк и огромные перчатки. Теперь всё это добро доступно не только предзаказавшим, а всем желающим, однако за дополнительные денежки — 2 евро за каждую единицу DLC, то есть 10 евро за весь комплект.



Кроме того, сегодня состоялся релиз дополнения «Восстание Фрэнка», в котором наш герой заражается смертельно-прожорливым вирусом и пытается найти вакцину, попутно не забывая закусить своими попутчиками. Не он такой, болезнь такая! Цена этого дополнения также составила 10 евро.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 1
    и даром этот мусор не нужен
  • 1
    Нафига мне нужна эта помойка вместе с её DLC
    Игра полное позорище и гроб для серии DLC по цене игры !!
    При этом игра стоит 2000 рублей.
  • 5
    ClevoGame
    Basse
    Ай-яй-яй.
    Разработчик снизошел до вас, распрощался с иксклюзивностю хуана, выпустил игру в стиме, а вы такие нехорошие поросята, такие неблагодарные вещи говорите...
  • 2
    Diablonos
    шикарно он снизошел, сначала порезал все возможности игры, потом показал "гипер" оптимизацию для графики 2007 года. И требует за это 2000-2700. Годные игры которые лишились эксклюзивности как по мне это Хорайзн 3 и Квантум
B
i
u
Спойлер