Double Fine объявили победителей Amnesia Fortnight 2017

Не в первый раз Double Fine проводят Amnesia Fortnight, и каждый раз на выходе студия анонсирует несколько проектов, которые затем получают игроки.

В прошлый раз Amnesia Fortnight подарила нам Costume Quest и Stacking, а на этот раз “амнезия” принесла сразу несколько проектов. На данный момент это только прототипы, но вы уже можете заплатить за все четыре прототипа и получить готовые игры на выходе.

Kiln – многопользовательский командный файтинг с упором на создание уникального персонажа. Разработчики обещают продвинутую физику и разрушения вражеских героев.

The Gods Must be Hungry – 3D платформер, где воины-повара готовят гигантские блюда, чтобы остановить ненасытных богов от поедания человеческой расы. Каждый уровень начинается с сбора ингредиентов. 

Darwin’s Dinner – игра на выживание, где ваши действия формируют эволюцию существ, которые вы едите. Игрокам предстоит исследовать остров и охотится на различные виды существ. После каждого цикла проходит год, и после чего появляются новые существа. Задача игрока поддерживать баланс или изменить вид так, как он посчитаете нужным.

I Have No Idea What I’m Doing – буде доступна только на VR. В ней вам придется полагаться на своих друзей, чтобы выяснить, кто ты, где ты, и какого черта ты должен делать. Каждый раз игра будет генерировать микро-сценарий, где вы должны понять посредством подсказок друзей где вы находитесь и что нужно сделать, чтобы завершить сценарий.

Важно отметить, что большинство прототипов не доберутся до коммерческой версий.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер