Довольны ли владельцы iPhone 6s Plus своим выбором?

iPhone

Была ли Apple права, когда переключилась с производства компактных смартфонов на выпуск крупногабаритных iPhone с приставкой Plus, однозначно сказать невозможно. Однако повышенный спрос на модели с увеличенной диагональю экрана дает все основания полагать, что в Купертино со своим выбором как минимум не ошиблись. Это подтверждают и доводы самих владельцев, подавляющее большинство которых твердо уверено, что лучшего смартфона, чем iPhone 6s Plus, им не найти.

Согласно результатам опроса, проведенного на американском портале Reddit, подобного единодушия участникам плебисцита удавалось достичь крайне редко. Немногим меньше 90% респондентов заявили, что полностью довольны своим iPhone 6s Plus и едва ли готовы променять его на что-то более компактное. Основным доводом пользователей сайта в пользу крупногабаритного устройства стала универсальность большого дисплея, позволяющего с комфортом работать с веб-браузером, смотреть ролики на YouTube и набирать сообщения гораздо быстрее, чем раньше.

При этом многие из владельцев iPhone 6s Plus, по их собственному заявлению, ранее предпочитали устройства с куда меньшими диагоналями. Однако, не побоявшись столь разительных перемен, все они сегодня ощущают себя достаточно комфортно, не испытывая ложных «позывов» выронить смартфон из рук или пожаловаться на неестественную растяжку пальцев в попытках дотянуться до верхнего края. Вместо этого все они считают, что сделали правильный выбор, который при этом заменил им потребность в iPad. Единственное, что не устраивает пользователей iPhone 6s Plus, – слишком маленькие карманы их джинсов.

А что скажете об iPhone 6s Plus вы?

Нравится15
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер