Dragon Age 4 выйдет после Anthem

Руководство BioWare уверено в светлом будущем сериала Dragon Age. В частности, один из директоров студии, Марк Дарра, сказал, что не может уже дождаться, когда вплотную возьмётся за данную игру, которую вынуждены были отложить, чтобы доделать Anthem.

Тут же подключились и другие представители компании, которые немного рассказали о грядущей Dragon Age 4. Итак, она будет немного похожа на Assassins Creed: Origins, и, насколько можно понять, речь идёт о боевой механике. Также разработчики сообщили, что будущая часть будет самой ролевой, и при этом до боли знакомой, так что ждать издевательских экспериментов над игрой не следует.

Ну, а ещё из BioWare ушёл (уже во второй раз) знаменитый сценарист, Дрю Карпишин, который, собственно говоря, писал сценарий для Anthem, и вряд ли, что-то теперь напишет для Dragon Age 4. Причина, если верить самому мистеру сценаристу: он ушёл, потому что хочет работать над более оригинальными проектами. Это в любом случае плохой знак для заочных поклонников Anthem, которые ждут от игры интересной истории.

Нравится20
Комментарии (32)
  • 5
    Может не надо? Хватит тревожить покойника уже...
  • 16
    GRUSTNIY
    Я думаю там уже ничего не поможет. Все нормальные разрабы из БиоВар уже ушли..
  • 30
    Если BioWare не распустят после выпуска Anthem конечно
  • 1
    Умеют они шантажировать. Если после Anthem они не закроются, то настроение у команды всяко будет паршивое
  • 13
    После первой части Dragon Age закончен.
  • 10
    она будет немного похожа на Assassins Creed: Origins, и, насколько можно понять, речь идёт о боевой механике

    Это как понимать? Типа будет экшн-боевка с блокированием и перекатами? В партийной-то РПГ?..
    Также разработчики сообщили, что будущая часть будет самой ролевой, и при этом до боли знакомой, так что ждать издевательских экспериментов над игрой не следует.

    Ну, после слов "будет похожа на Ассассина", я как раз и ожидаю издевательских экспериментов.
    из BioWare ушёл (уже во второй раз) знаменитый сценарист, Дрю Карпишин, который, собственно говоря, писал сценарий для Anthem, и вряд ли, что-то теперь напишет для Dragon Age 4.

    И не нужен он там. Сценарий для DA должен писать Гейдер. Но Гейдер тоже ушел, так что сценарий будет не сценарий, а фанфик от какого-нибудь левого сценариста.

    А-а... Источник: gameinonline. Ну ясно. Значит надо первоисточник самому посмотреть, потому что эти ребята всегда все коверкают и никогда не передают сути.
  • 11
    Хотя-бы не хуже 3 части..
  • 4
    на будет немного похожа на Assassins Creed: Origins, и, насколько можно понять, речь идёт о боевой механике

    Действительно, зачем аутентичность.
  • 0
    будущая часть будет самой ролевой

    Ловлю на слове!
  • 8
    Nyanco
    Да можешь не ловить. Про МЭА тоже говорили, что это их лучшая игра, бла-бла, а в итоге?
  • 12
    xaldei1991
    коридорность 1-й части была к лицу, они все равно не умеют открытый мир делать...а сейчас они вообще ничего не умеют -_-
  • 6
    Как это не надо? А еще раз поглумиться над эгегейской фэнтези?
  • 6
    Executor666
    А кто умеет делать ?
    На данный момент только Рокстар с Беседкой сделали что-то самое продвинутое. И хорошо будет если кто нить тоже сделает что нить более продвинутое нежели Роки или Беседка.
  • 2
    добрая весть что байвер продолжат развивать геймплей драгун аге
  • 2
    Пойду сыграю в драгон эдж оригинс и вместе с психиатром будем повторять что дран эйдж есть только первая часть все остальное это миф и кошмары их нет.
  • 4
    BloodyKiller722
    Да, ведь гораздо лучше как во втором ведьмаке - пара-тройка локаций/актов и нормик.
    Нет. Хорошо что не тебе решать, что ведьмаку нужно/не нужно. Достаточно залипательным вышел мир Ведьмака 3. А если тебе не найти сундук в подземной пещере или лагерь бандитов на горе - проблемы только твои. Открытый мир прекрасен, даже в драгонаге 3, что бы ни говорили. Коридоры закрытые любят как правило те, кто картоблудит, не может найти дорогу, теряется и пригорает в открытых мирах.
  • 6
    BloodyKiller722
    Прожекты не умеют в открытый мир. В Ведьмаке-3 он уныл из-за этого я его особо не исследовал. Тот же Скайрим было на много интереснее исследовать. Они конечно попытались скопировать достижения Рокстар и Беседки, но это вышло у них на уровне ДА-3, но тоже спорно, в ДА-3 локации на много круче и интереснее были, в Ведьмаке второстипенные квесты были лучше , но локации увы намного более однообразнее.
  • 4
    Anddruxa
    В Даи3 ты играл в дополнение? Что ты о них думаешь? Они лучше оригинальной игры?
  • 3
    Anddruxa
    Anddruxa написал:
    в ДА-3 локации на много круче и интереснее были

    Ты серьёзно? В ДА3 в открытом мире вообще ничего не происходило, только монстры бегали, а в городе тем более. НПС просто стоят на местах.
    Как это можно сравнивать с Ведьмаком 3? Где локации отлично проработаны, а города просто офигенны
  • 3
    GoliafJx
    При чём тут происходило или не происходило, я ж не говорил про симуляцию мобов и т.п. .
    Я говорил про сами локации. В ДА-3 они разообразнее и намного красивше, и по ним реально классно бродить.
    В Ведьмаке-3, если уж начистоту, локации очень однообразны, грубо говоря лес, болото и горы и эта зелень...., и города , они какието очень одинаковые, отличались тока размером. В игре много недостатков, которые не видят фанатики, хочя чего ждать от фанатиков? Надеюсь в Киберпанке 2077 Город будет очень разнообразным.
    Мишп
    Да играл. Челюсти Гаккона, там квесты второстипенные норм завезли. Чужак хорош прямое продолжение основной сюжетной линии . Очень красивая локация про глубинные тропы. Да и вообще дополнения класс, и ЕА уже не раз делало скидку на игру года в 50% ,пару раз в 60%. Но не разу не было 75% ,что говорит о том что игра на ура продаётся до сих пор. Лучше они или нет, ну не знаю, как по мне они прекрасно дополняют игру.
  • 0
    интересно, а в антеме будут заднеприводные и прочая нечисть?
  • 0
    Сколько можно пинать труп? ДА сдулся после 1-ой части (а точнее после дополнения к ней).
    А anthem вообще судя по всему шлаком выйдет, в сфере последних событий и ухода Карпишина из БайоВер. Так что ждать что-то путное от них-эт как богу молиться.
  • 5
    Anefion
    Вам надпись БиоВар о чем нить говорит?! Я уверена что там будет все по канону, и заднеприводные, и жирные страхолюдины, и мальчики-зайики. И нига который сдохнет 1-ым.

  • 4
    Спойлер
  • 3
    Anddruxa
    НУ у всех вкусы разные. Как по мне, что в инквизиции, что в андромеде локации просторные, но совершенно пустые
  • 2
    GoliafJx
    Дак в этом то и дело, их наполнили не ах, а сами локации шикарны.
    Хотя я думаю дело не в том что они не смогли, а в том что Фростбайт с этим просто не умеет работать . И это в самом то деле не так уж просто реализовать .На данный момент не кто не сумел сделать реально крутую симуляцию внутриигровой экосистемы. Первая реальная попытка была в НоМанСкае, но первый блин комом вышел.
  • 2
    Anddruxa
    В инквизиции ужасный левел дизайн. Да, локации выглядят неплохо, но ходить по ним - сплошное мучение. Постоянно то невидимые стены, то горы, то еще какие-нибудь преграды, приходится крюк через полкарты делать, чтобы дойти куда хочешь.
  • 3
    Tali Zorah vas Normandy
    Ну я хз, я к такому ещё с ТеСов привык) так что не парюсь этим.
  • 3
    Kamea
    Как по мне 2 и 3 часть не хуже первой, даже лучше

    И чем-же лучше? Ну в 3-ий ладно, мир большой и красивый. Пустой правда, но это не главное. Да ведь? Как и сюжет. Главное графоуни. А во 2-ой и этого нет. Она вообще куцая, и сюжет не раскрыт. Феил полный.
    1-ая была шедевром. На ее фоне 2-ая полное дно, хотя и 3-тья тоже не далеко ушла. Но она конечно лучше 2-ой. Но до 1-ой не дотягивает.
    А горение про геев прочее, вас как будто заставляют из в партию брать и романсить
    А кого брать в 3-ий простите. Всю партию бегать с Варриком и Блекволом?
    Есть еще харизматичный Дориан, но вот незадача... Он гей. Остаются странный Солус, страхолюдины Вивьен и Сара, Мужедевка Касандра, Железный бык который к слову тоже нетрадиционной ориентации и вообще (спойлер). Еще есть Коул. Но как персонажа его не очень раскрыли. зашибись выбор.
  • 0
    Лучше бы они переделали первую чать драгон эйдж ( например сделали бы ее на движке инквизиции) И все бы были довольны и графика более менее была бы хорошая и сюжет. И многие бы снова купили бы обновленную первую драгон эйдж ( с дополнением разумеется)
  • 0
    Anddruxa написал:
    Очень красивая локация про глубинные тропы.

    У меня игра всегда вылетает при загрузке локации из этого дополнения. Купить-то купил, а поиграть хер. Ни один из методов решения проблемы, предложенный тех. поддержкой, не помог.
  • 0
    MikuHadsune написал:
    Мужедевка Касандра

    Посмотри на Корру Харпер в андромеде и Кассандра покажется топ моделью.)
B
i
u
Спойлер