Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional: обновлённое слияние

Square Enix планирует выпустить Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional в этом году и поэтому стремится как можно больше рассказать о дополненной версии своей новой игры. Появилась информация о монстрах и об улучшенной функции слияния, которая носит название "Super Life Fusion Modified".



 Вышеупомянутая функция дебютировала в Dragon Quest Monsters: Joker 3, в улучшенной версии Professional монстры благодаря скрещиванию смогут получить ещё большую силу. Монстры, рождённые благодаря "Super Life Fusion Modified", смогут достигать аж 120 уровня в отличие от остальных. По ходу прохождения игры Super Life Fusion эволюционирует в Super Life Fusion Modified, и это будет финальный, самый мощный метод слияния. Это откроет для игроков множество новых возможностей, однако стоимость особых навыков из-за слияния возрастёт, поэтому игроки встанут перед выбором.

А ещё в Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional будут новые монстры. Square Enix решила удивить игроков парочкой интересных экземпляров. К примеру, чудище Darck, более известное как коллекционер, будет крепко сжимать свой драгоценный камень, когда игрок будет ездить на нем верхом. А AsuraZoma будет представлять собой серьёзную версию Zoma, постигнувшего мощь тьмы и овладевшего одновременно магией и физическими атаками. Не менее интересными будет и Semergias, более известный как самый злой монстр, обожающий сражения. Также в новую игру попадут дракон LordDaco и зверь Baboon.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер