Драйвер AMD Crimson ReLive обновлен (17.5.2)

Давненько уже драйвера для видеокарт не обновлялись. Тут, правда, стоит заметить, что самый конец весны – не самое благоприятное время для релизов крупных игр, да и сами релизов мало, а по большей части обновление драйверов приурочено заодно к выходу чего-то большого. Новых релизов пока не было, но тем не менее AMD обновила драйверы для своих видеокарт. Теперь самая актуальная версия – Crimson ReLive 17.5.2.

В Crimson ReLive 17.5.2 обещается на +4,5% лучшая производительность Radeon RX 580 8 ГБ (и RX 480 соответственно тоже) в игре Prey. Это относительно предыдущей версии драйвера, в которой также «насыпали» +4,7%. Удивительно, но несмотря на то, что выход видеокарты AMD Radeon RX 560 состоялся 3 дня назад, в новой версии драйвера не заявлена официальная поддержка новинки.

Попутно были решены и несколько проблем. Теперь в NieR: Automata система не зависает, в Forza Horizon 3 загрузки проходят быстро (раньше могли грузиться ОЧЕНЬ долго), и были исправлены случайные зависания системы при переходе в спящий режим или режим гибернации в случае с Radeon RX 550.

Скачать драйвер AMD Crimson ReLive 17.5.2 можно по ссылкам ниже:

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
  • Windows 7 32-bit – >>
Нравится4
Комментарии (1)
  • 1
    Дрова АМД выходят так часто что просто достойны отдельной и грандиозной новости ^_^
B
i
u
Спойлер