Drive on Moscow: Crisis in Command Vol. 2 - пошаговая стратегия от Slitherine

Компания Slitherine, наверное, известна каждому, кто действительно любит пошаговые стратегии. Эти ребята выпустили для PC и iOS огромное количество первоклассных TBT/TBS, среди которых немало и вовсе лучших среди себе подобных на мобильных платформах.

Несмотря на большое количество известных игр, у Slitherine есть и менее именитые продукты, одним из таких является стратегия Drive on Moscow (разработчик Shenandoah Studio) и на днях она получила продолжение – Drive on Moscow: Crisis in Command Vol. 2.





Будучи командиром, нам предстоит руководить ударным войском. И все не будет сводиться к блицкригу, война гораздо сложнее, особенно, когда она разворачивается на территории СССР. Войску придется столкнуться с огромными расстояниями, экстремальными погодными условиями, отсутствием инфраструктуры...

Несмотря на то, что все боевые действия представлены в Drive on Moscow в виде условных обозначений и компьютерных расчетов (графически удивлять нечему), разработчики отмечают, игровая механика продумана до мелочей. Климат, ландшафт... Все влияет на успех сражения каждого отряда.

Мобильная версия игры доступна только для iPad.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер