Drobo запускает сверхбыстрое хранилище 5D3 с интерфейсом Thunderbolt 3

Компания Drobo объявила о запуске хранилища Drobo 5D3 с интерфейсом Thunderbolt 3. Новая система 5D3 имеет вдвое большую производительность по сравнению с Drobo 5D. Это восьмая новинка, выпущенная после смены руководства компании в 2015 году, и вторая за 3 месяца (хранилище Drobo 5N2 было выпущено в марте).

Drobo

Устройство 5D3 отличается широким набором преимуществ для ускорения и упрощения творческих рабочих процессов:

  • 2 порта Thunderbolt 3, 1 порт USB 3.0 Type-C;
  • технология BeyondRAID для простоты хранения и расширения;
  • обновлённый процессор для увеличения скорости и пропускной способности;
  • поддержка двух мониторов 4K или одного монитора 5K;
  • ускорительный отсек mSATA для повышения производительности;
  • гарантия два года.

Хранилище 5D3 отлично подойдёт для быстрого создания и редактирования мультимедийного контента благодаря технологии BeyondRAID от Drobo и новейшему интерфейсу Thunderbolt 3. Повышенная скорость и эффективность подключения к интерфейсу Thunderbolt позволяют отображать больше пикселей и улучшают чёткость на дисплеях 4K и 5K, обеспечивая возможность редактирования. Пользователи Drobo 5D3 также могут подключать до шести устройств Thunderbolt и при этом иметь достаточную мощность для зарядки ноутбука.

Стильный металлический дисковый массив без несущих отсеков для накопителей оснащён магнитной лицевой платой и интуитивно понятным светодиодным дисплеем для интеллектуального управления. Ещё большую мощность обеспечивает отсек mSATA, увеличивающий производительность более чем на 30% для часто используемых данных.

Устройство Drobo 5D3 доступно сегодня по рекомендованной производителем розничной цене 57 999 рублей.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер