Друг в беде не бросит. Постер ко второму сезону сериала "Супергёрл"

Герои с приставкой «супер» всегда вызывают искреннее восхищение у зрителей. Знаменитые персонажи комиксов в любой ситуации остаются верны своим высоким моральным принципам, никогда не отступают перед трудностями и не бросают в беде слабых и беззащитных. Канал The CW решил представить на суд публики новый постер сериала «Супергёрл», слоган на котором напоминает, что друзья добросердечной девушки с Криптона всегда могут рассчитывать на ее поддержку.
 
В 12-й серии второго сезона популярного телекомикса Каре Дэнверс (Мелисса Бенойст) предстоит прийти на выручку Лене Лютор (Кэти МакГрат). Когда Металло (Фредерик Шмидт) освободит из заточения Лиллиан Лютор (Бренда Стронг), у полиции возникнут основания полагать, что руку к побегу злодеев приложила глава L-Corp. Хотя у стражей закона будут весьма убедительные доказательства вины Лены, Кара предпримет отчаянную попытку очистить доброе имя своей подруги...

Ожидается, что эта серия подарит зрителям несколько флэшбэков о прошлом Лены. Интригующий эпизод о тайнах Люторов выйдет на экраны 13 февраля.

Нравится6
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер