Dual Universe использует подписку

Амбициозная Dual Universe будет ещё одним проектом, использующим подписку в эпоху Free2Play. Студия Novaquark рассказала, что их бизнес-модель будет похожа на ту, что используется в EvE Online. Вы сможете прибрести игровое время за реальные деньги или внутриигровую валюту, которую заработаете. Правда, не стоит забывать, что Ева скоро станет бесплатной. А разработчики DU не уточнили, последуют ли они этому примеру.

В дополнение к бизнес-модели, структура серверов также похожа на EvE. Все игроки будут находиться в одном мире, пространство в котором будет динамично разделено. Помимо этого, в игре будут присутствовать территориальная, политическая и экономическая системы, что сделает её такой же хардкорной.

Но не стоит спешить с выводами, Dual Universe — это всё же не клон. Одной из отличительных черт будет реалистичная физика. Вам придётся учитывать это при строительстве корабля, иначе вы не сможете взлететь. Разработчики хотят уверить, что в игре найдётся место и для тех, кто не считает себя хардкорным игроком. Будет множество простых занятий, доступных всем.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 2
    И будут играть в эту игру два с половиной человека. И те, друзья разработчиков...
  • 2
    Orvyn
    Почему? Выглядит не торт, но достаточно амбициозно.
  • 0
    YOBA BOY
    Может быть игра и хорошая, но игра с P2P в наше время не выживет. Нужно делать хотя бы B2P с премиумом
  • 0
    Orvyn
    Ну, а если игра стоит того? Я лично оцениваю игры по цена/потраченное время.
    Если игра которая затянет меня на несколько десятков часов будет стоить пару тысяч то почему бы нет? Я ведь плачу за приятно проведённое время, как по мне за это стоит платить, если это приносит удовольствие...
B
i
u
Спойлер