Dual Universe: Полет нормальный

Kickstarter-кампания Dual Universe собрала почти половину суммы за пару дней со старта.

Как правило, если появлению игры на Kickstarter предшествует достаточное количество видео с геймплеем и нарративом от разработчиков, кампания получается более успешной. В случае с Dual Universe было еще и появление игры на PC Gaming Show, которое является, как вы знаете, частью самой популярной выставки E3. Студия долго и тщательно готовилась к "кикстартеру" - и получила закономерный результат. 

Кампания по сбору средств на Kickstarter едва началась, а собрать удалось уже почти половину от заявленной суммы в 500 тысяч долларов. Этому поспособствала приятная щедрость разработчиков: копия релизной версии полагается за пожертвование всего 12 долларов. Правда, гарантированный доступ к ЗБТ начинается с 50, а к альфе - со 100 долларов, но народ это не останавливает. Не исключено, что популярности Dual Universe поспособствовал провал No Man's Sky, ведь этот проект не пытается создать вокруг себя избыточный хайп, а значит, скорее всего, будет соответствовать ожиданиям. 

Дата получения вознаграждения за вклад указана следующая: декабрь 2018. Альфа- и бета-тестирование, конечно, будут пораньше, но полной релизной версии Dual Universe ждать еще более двух лет.

Нравится16
Комментарии (3)
  • 4
    Разрабам желаю тщательно обходить грабли, раскиданные NMS.
  • 2
    Да и не только NMS. Тут они обещают живую экономику и возможность иметь что-то свое, это то чего нет в Elite сейчас. Поэтому возлагаю большие надежды на DU
  • 0
    РП проект с бесконечной вселенной, разрушаемостью, огромнейшим кол-вом игроков и строительством чего угодно. Я давно за ними слежу, пока что только радуют, посмотрим потом что будет.
B
i
u
Спойлер