Dual Universe: вы все будете в одном мире

На портале WCCFtech недавно было опубликовано интервью с разработчиками Dual Universe, которое поливает свет на новые интересные подробности предстоящей научно-фантастической песочницы.



Jean-Christophe Baillie, президент студии Novaquark, рассказал, что даже если в Dual Universe будет пять миллионов игроков, то они все будут находить на одном общем сервере, благодаря облачным технологиям и «динамическому разделению пространства». Одной из проблем многих песочниц является в то же время и их преимущество — строительство:

«Конечно, мы не хотим, чтобы игроки возвращались к себе и видели разрушенный дом. Уничтожать чужие вещи и постройки будет можно, но только за пределами безопасных зон. Будет много способов защитить свою собственность».

Kickstarter-кампания проекта завершена примерно на 70%. Его поддерживают уже свыше 5.000 фанатов. Летом 2017 года ожидается альфа, затем в 2018 будет проведено бета-тестирование, а в конце того же года должен состояться официальный запуск. Разработчики исключают появление игры на консолях, но про VR говорят: «возможно». Также, Jean-Christophe отметил, что они нацелены на хардкорных PC-геймеров.

Нравится14
Комментарии (7)
  • 2
    Попахивает очередным наё... NO MAN'S SKY - такие же громкие заявления, а что получится в итоге... ещё очень большой вопрос...
  • 1
    seva34 это все таки кикстартер, немного другое.

    на хардкорных PC-геймеров.

    Разрабы Elite Dangerous тоже так говорили. А в итоге потратили силы и время, деньги на разработку убогой версии для консолек.
  • 0
    DimakSerpg
    Ну у разрабов DU есть возможность учесть весь отрицательный опыт Elite, которая сейчас превратилась в скучную гриндилку, без возможности что то иметь свое.
  • 1
    desan77332
    Не неси чушь собачью или тебя мобы за жопу взяли?
  • 0
    moblin
    Причем здесь мобы? Ты похоже один из тех в соло режиме сидит, да? Встречался бы с игроками почаще про мобов бы не говорил) Да и речь о другом, о том что в Elite ты никто, ты можешь иметь высшие военные ранги в обоих супердержавах, и это ничего не значит. Заиметь свою базу или станцию, или хотя бы гараж или склад ты не можешь. Ты как космический бомж на себе таскаешь все свое барахло. Притом деньги в игре почти утратили ценность. Что бы сделать себе хотя бы небольшой апгрейд придется самому лететь, собирать камушки и всякую дрянь а потом еще крутить рулетку, что бы получить положительный эффект апгрейда. Это просто уже апогей гринда и собирательства, дальше просто некуда. И ладно бы ты мог выменять у игроков что то, так и этого нет. Так что не неси сам чушь. В DU по крайней мере обещают экономику Игроков, и никакого соло.
  • 1
    desan77332
    В элите ты казявка, а не бог как в эксе, не нравится нах вон туда-------->
  • 0
    moblin
    Ага, еще одно хамоватое быдло, неспособное нормально излагать свои мысли.
B
i
u
Спойлер